Отзыв: Био-скраб для тела Karelia Organica "Ягодный" для упругости кожи - Любите ли вы скрабы так, как люблю их я?))

Достоинства: Вкусно пахнущий, бюджетный
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования ягодного Био - скраба для тела.

Перейду сразу к делу)

Обещания производителя:

Ягодный био-скраб бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.

Что показала моя практика:

Во-первых, он очень красивый) имеет ненавязчивый сладкий аромат.

Потрясающе нежная текстура, похожа на суфле.

Скраб для тела

Мелкие отшелушивающие частички - косточки дикой клюквы, аккуратно и эффективно полируют кожу.

Частичек много, так что расход экономичный.

Скраб для тела

Не сушит кожу, после использования она более мягкая.

Насчёт признаков упругости и старения сказать сложно, так как скраб - не единственное средство в уходе за моим телом.
Но свою прямую и главную задачу - отшелушивать кожу без травм, выполняет на отлично, поэтому закрываю глаза на такие громкие обещания)

Стоимость около 200 рублей за 220 мл.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любите ли вы скрабы так, как люблю их я?))

Kleo98
Обожаю скрабы))) Такой с удовольствием куипла бы, представляю какой у него приятный аромат)
tenisheva
Очень мне нравится, ягодный
Kleo98
А вы для фотографий используете какой-то фильтр? Очень нежные снимки получаются…
tenisheva
Да, иногда, когда есть желание заморачиваться)) Свет дома не очень яркий, в основном вечером фоткаю, от всего тень падает
В какой программе?
irka birka
хороший скраб и цена адекватная.
Lesya2990
Хорошая цена, скраб такой не покупала, не пробовала .
Lorena Mil35
Приятный цвет
Lju-СильОРЕН
давно ими не пользовалась
Olgatka
Выглядит неплохо
Pink Sunshine
Просто вкусняшка, а не скраб.
ЕваЕлена
милый такой
Просто Тина
Привлекает внимание скраб)
Anno4ka2018
Почему бы и нет.Можно иногда вместо губки и поскрабиться)