Отзыв: Био-скраб для тела Karelia Organica "Ягодный" для упругости кожи - Любите ли вы скрабы так, как люблю их я?))
Достоинства: Вкусно пахнущий, бюджетный
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования ягодного Био - скраба для тела.
Обещания производителя:
Ягодный био-скраб бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.
Что показала моя практика:
Во-первых, он очень красивый) имеет ненавязчивый сладкий аромат.
Потрясающе нежная текстура, похожа на суфле.
Частичек много, так что расход экономичный.
Насчёт признаков упругости и старения сказать сложно, так как скраб - не единственное средство в уходе за моим телом.
Но свою прямую и главную задачу - отшелушивать кожу без травм, выполняет на отлично, поэтому закрываю глаза на такие громкие обещания)
Стоимость около 200 рублей за 220 мл.
Обещания производителя:
Что показала моя практика:
Во-первых, он очень красивый) имеет ненавязчивый сладкий аромат.
Потрясающе нежная текстура, похожа на суфле.
Частичек много, так что расход экономичный.
Стоимость около 200 рублей за 220 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любите ли вы скрабы так, как люблю их я?)) |