Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal - Эта сыворотка творит чудеса!

Достоинства: самый лучший увлажнитель! форма выпуска! цена по акции!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сыворотке для лица "Усилитель увлажнения" из серии Hydra Vegetal от торговой марки Yves Rocher. У меня просто слов нет выразить тот восторг, который я испытываю от этого продукта. Кто-то может назвать меня излишне эмоциональной и слишком уж субъективной в отношении данной торговой марки, но есть у них, конечно, и промахи, есть средненькие товары, но крема и сыворотки просто невероятные. Сколько бы не переходила на другие торговые марки, сколько бы не находилась в поисках, всегда возвращаюсь к их уходовой косметике для лица.

Из серии Hydra Vegetal я уже пробовала гель для умывания и осталась им удовлетворена. Крема для лица у меня были, но немного из другой серии, Sebo. На данную сыворотку решилась, поскольку мне её прямо настоятельно рекомендовали в одном из каталогов и она шла по очень выгодной цене. Вместо 950 рублей - всего лишь за 449 рублей. Для сыворотки торговой марки Ив Роше это считай за так! Я её очень ждала и хотела поскорее попробовать. В итоге, пользуюсь уже 11 дней и просто невероятно счастлива! Поскольку лицо настолько увлажнено и сияет, что это даже видно невооружённым глазом!

Продавалась данная сыворотка вот в такой вот коробочке.

Сыворотка Yves Rocher Усилитель увлажнения Hydra Vegetal фото

Относится данный продукт в увлажняющим средствам, содержит растительные соки, удерживающие влагу. Уже после первого применения ты чувствуешь, насколько интенсивно и глубоко увлажнена твоя кожа. Она как будто изнутри насыщается влагой и излучает красоту. Я представляю, насколько моей коже не хватает после лета увлажнения, поскольку я лишь на ночь использовала крем, днём обходилась без него, что средство впитывается в кожу мгновенно, не оставляя после себя ничего кроме аромата. Аромат довольно такой специфический, мне очень сильно напомнил увлажняющее молочко от Ив Роше "Hydratation Moisturizing". Но он не сказать, чтобы отталкивающий, но достаточно резкий, правда быстро испаряется. Очень мне нравится, что после использования совершенно нет никаких следов: ни тебе слишком жирной кожи, ни ощущения плёнки на лице... очень удачная сыворотка!

Флакончик удобный, с вращающимся дозатором в виде спрея с носиком, объёмом 30 миллиграмм.

Сыворотка Yves Rocher Усилитель увлажнения Hydra Vegetal фото

Средство расходуется очень экономно, и достаточно двух-трёх нажатий. По консистенции очень нежное и приятное. Прямо какое-то воздушное. Текстура сыворотки не густая, поэтому можно довольствоваться лишь каплей. На фото тройная доза, это я нечаянно столько вылила, здесь хватит на два раза вместе с зоной декольте!

Впитывание - моментальное!
Ощущение наполнения влагой - моментальное!
Увлажнение - мгновенное!
Комфорт - в течении всего дня!
Использовать данную сыворотку можно и утром, и вечером под основной уход. Но пока по утрам я довольствуюсь лишь одной сывороткой, моя кожа ещё пока не хочет кремов. Мне их днём носить пока тяжело. Знаю, что это неправильно, но я пока кайфую от использования лишь одной сыворотки.

В основе этой сыворотки растительные соки клёна и голубой агавы, которые знамениты своей способностью удерживать влагу, отсюда и такой шикарный эффект. В этой сыворотке, как и во всей продукции Ив Роше нет красителей, минеральных масел и парабенов. Она реально творит чудеса. Каждая сыворотка Ив Роше хороша по своему, но эта в сочетании качество/цена просто невероятная.
Мне нравится то, что она направлена на интенсивное увлажнение кожи и не является антивозрастной и ей спокойной может пользоваться моя дочка, которая в холодное время года тоже страдает от сухой кожи. Главная задача данной сыворотки - это бороться с обезвоженностью кожи и с этим она справляется на все сто! Поэтому, конечно же, я буду рекомендовать данное средство!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эта сыворотка творит чудеса!

Дарья Шку
попробую
oksanabalan
Потом делитесь своим мнением, любопытно будет узнать, как она вам)
super-777star
Хочется верить в чудеса
oksanabalan
Ну а что нам ещё остаётся делать?)))
ka4apura
Нравится эта косметика, иногда захожу за покупками.
oksanabalan
Я даже рада, что у нас нет магазина Ив роше, я только через интернет всё заказываю, иначе бы была несдержанна и сметала всё) Я к Ив Роше очень неровно дышу, причём декоративную косметику не беру, только шампуни, гели и по уходу за кожей. Ну и духи)
ka4apura
Очень мне их духи нравятся, только от их запаха у меня не болит голова, брала зеленый чай, я в восторге от него…
oksanabalan
Духи по стойкости и качеству ароматов всех переплюнут!
Феникс 60
если человек на пенсии то вряд ли она поможет
Camea2002
А Вы купите и попробуйте, вдруг поможет!:)))
рискну
oksanabalan
Она же не обещает разгладить морщины, она замечательно увлажняет, а сухой коже в любом возрасте будет важно такое интенсивное увлажнение!
Вы правы
Camea2002
Надо мне ее тоже заказать в следующий раз. )
Попробуйте, очень крутая!
Верю)), попробую)
Ника-Клубника
У меня была сыворотка из серии для склонной к жирности коже, тоже понравилась, а из этой серии был гель, но умываться им мне не понравилось, поэтому не стала экспериментировать, все же данная серия не для моего типа кожи.
oksanabalan
Ну, конечно, всё это очень индивидуально, мне из этой серии и гель для умывания очень подошёл.
У меня больше даже сухая кожа, чем нормальная и комбинированная…Для жирной мне, как кажется, эта серия и не подойдёт…
Ника-Клубника
Вы правы жирной и просто склонной к жирности коже данная серия не подойдет ) .
222Kroshka
природная косметика
oksanabalan
хочется верить, что всё, что написано - правда! Но мне она очень нравится!
volcko
Точно куплю, кажется то, что мне и надо
oksanabalan
Я этой сыворотке просто нарадоваться не могу!