Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS BLU 30 R Slim - Удобный и надёжный водонагреватель, воды хватает принять душ двум взрослым и искупать малыша в ванночке

Достоинства: Относительно компактный, простой в управлении, работает исправно
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Сегодня отзыв об очень полезном домашнем приборе - водонагревателе.
У всех нас периодически отключают горячую воду, иногда на весьма длительный период, и нагреватель очень облегчает жизнь в это время. Плановые отключения и аварийные проходят практически незаметно.

Главное - правильно определить необходимый объем. Он зависит от количества человек в семье и того, насколько экономно члены семьи привыкли использовать воду.

У нас семья небольшая, из 3 человек, одному из которых 1,5 года)). Мы планировали брать минимальный объем, которым сможем обойтись, ведь чем он меньше, тем быстрее греется вода, и тем меньше места будет занимать устройство.

Остановились на 30 литрах. Сначала боялись, что будет мало, но со временем поняли, что для нас литраж оптимальный. Его достаточно, чтобы в темпе принять душ и искупать ребёнка.

Преимущества:

1. Всегда есть вода, чтобы помыть посуду, руки, подмыть ребёнка и сделать ещё миллион маленьких дел, на которые мы не обращаем внимания, но которые существенно усложняются из-за отсутствия горячей воды.

2. Не надо возиться с тазиками, можно спокойно и с комфортом помыться.

3. Вода греется быстро.

4. Эта модель занимает сравнительно мало места.

5. Управление простейшее, справится даже ребёнок.

Минусов не нашла. Ну, только то, что мы не купили его раньше. Ведь бывает, воду отключают не только летом; прошлой зимой рядом с нашим домом 2 или 3 раза были порывы, и на время устранения горячую воду перекрывали. А зимой без воды ещё хуже, чем летом...

Поэтому я всем советую установить водонагреватель при первой же возможности, это сделает жизнь комфортнее.

P.S. У нас он вообще висит в туалете, подача воды идёт и в ванну, и в кухню. Он нам не мешает совершенно! А пользы уйма.

Вид на расстоянии

Общий вид

Регулятор уровня нагрева

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный и надёжный водонагреватель, воды хватает принять душ двум взрослым и искупать малыша в ванночке

Valentina Rus
А подскажите, он подключён к основным смесителям? Когда есть горячая вода из центральной системы, как переключить? Может странный вопрос думаю вы поняли что я хочу узнать