Отзыв: Стиральная машина AEG Electrolux Lavamat 1049 - хорошая машинка

Достоинства: хорошо выполняет свои функции
Недостатки: на одной программе затянуто окончание стирки по сравнению с данными на таймере.
Купить стиральную машину пришлось в замен старой, сломалась в самый не подходящий момент, только родилась вторая дочка. Выбирал муж без меня с учетом моих пожеланий. Его выбор пал на стиральную машину AEG и еще что радовало на нее была хорошая скидка, что бывает очень редко.

По внешнему дизайну она мне понравилась, беленькая, симпатичная, немного меньше по размеру старой. Очень понравилось, что можно регулировать температуру стирки (на некоторых программах), обороты отжима и некоторые функции можно выбрать дополнительно (предварительную стирку, полоскание, более деликатную стирку и сильно грязные вещи). Самих типов стирки 20. Есть еще функция отложенной стирки, что очень удобно, можно запрограммировать окончание стирки или начало к определенному времени. Есть таймер обратного отсчета, который показывает сколько осталось до окончания стирки. При окончании стирки машинка сигнализирует об этом.
Можно запрограммировать на ночную стирку, вещи стираются без отжима, а утром быстренько отжимается и вуаля. Стиральная машина AEG высокого класса, поэтому стирка практически без шума, только при отжиме и то не очень громко. Вбрация при отжиме тоже практически не существенна (не прыгает как некоторые).
Единственный глюк, который был мною замечен, это то, что на одной из программ она стирает дольше, чем показывает по таймеру окончания стирки, но никак не сказывается на качестве стирки.
Ухаживать за ней очень просто и удобно.
Я очень довольна этой машинкой. Надеюсь, что она меня и в дальнейшем не подведет и будет служить верой и правдой.
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽