Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Для поддержания пяточек в форме.
Достоинства: Хорошее действие, очень густой и экономичный. Цена по акции.
Недостатки: Нет.
Доброго утра моим подписчикам и остям странички. После того, как я относительно привела в порядок свои пяточки, хочется чтобы они подольше сохраняли приличный внешний вид.
Поэтому, увидев в магазине по скидке скраб для ног полирующий, решила его приобрести. 100 миллилтровая баночка со средством обошлась мне в 79 рублей, против 100 с лишним по обычной цене.
Производитель-горячо любимый мною Organic kitchen. Название скраба, как обчыно, блещет оригинальность. На сей раз я стала счастливой обладательницей Хрустальной туфельки.
Такого количества скраба, как выше на фото, мне хватает, чтобы полностью покрыть им стопу одной ноги. Затем, как указано производителем, втереть его интенсивными движениями в кожу, смыть тёплой водой.
Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька после двухнедельного применения показал себя отлично. Он получает от меня высокую оценку и уверенные рекомендации.
Спасибо всем за внимание к отзыву, Золушки мои) Удачных Вам покупок, и сияйте красотой с головы до пят!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для поддержания пяточек в форме. |