Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Для поддержания пяточек в форме.

Достоинства: Хорошее действие, очень густой и экономичный. Цена по акции.
Недостатки: Нет.
Доброго утра моим подписчикам и остям странички. После того, как я относительно привела в порядок свои пяточки, хочется чтобы они подольше сохраняли приличный внешний вид.

Поэтому, увидев в магазине по скидке скраб для ног полирующий, решила его приобрести. 100 миллилтровая баночка со средством обошлась мне в 79 рублей, против 100 с лишним по обычной цене.

Производитель-горячо любимый мною Organic kitchen. Название скраба, как обчыно, блещет оригинальность. На сей раз я стала счастливой обладательницей Хрустальной туфельки.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

На дне баночки, как всегда, имеется наклейка с данными о скрабе. Составе, месте производства, и способе применения. А также-срок годности.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Средство очень густой консистенции. Содержит крупные частицы морской соли. Ну где-то между ними, наверное, косточки белой смородины. Я не знаю, как они выглядят, поэтому утверждать не берусь)

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Вот такой скрабик плотный. Он даже не слетает с пальца. Благодаря густоте, средства хватит надолго, пусть и объём тары под него не большой.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Цвет-белый. Запах как всегда-умопомрачительный, хотя средство и для ног.

Такого количества скраба, как выше на фото, мне хватает, чтобы полностью покрыть им стопу одной ноги. Затем, как указано производителем, втереть его интенсивными движениями в кожу, смыть тёплой водой.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Дополнительных приспособлений, в виде пемзы, пилочки и прочего, после использования скраба, мне не нужно. Кожа действительно становится мягкой и гладкой. Трещин на ней пока не появилось, чему я несказанно рада.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька после двухнедельного применения показал себя отлично. Он получает от меня высокую оценку и уверенные рекомендации.

Спасибо всем за внимание к отзыву, Золушки мои) Удачных Вам покупок, и сияйте красотой с головы до пят!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для поддержания пяточек в форме.

АлCо
Люблю скрабы с умопомрачительным запахом для всех частей тела!
солидарна с вами)
99dianchik99
Писмотрюсь к этому скрабу.
хорошо.
СПБ Оля
Интересный чкраб
и работает хорошо.
Matilda88
о любопытно) попробовала бы
irka birka
мне кажется.это не проблема)
Муслима09
Очень доступная ,хорошая и экономичная продукия этой марки
согласна со всем.
Zлатовласка
И мне очень нравится)
классный скраб)
Dasha1608
присмотрюсь к нему)
присмотритесь,вдруг понравится)
tenisheva
Приобрету себе такой, меня очень заинтересовал
irka birka
попробуйте. мне он очень понравился и подошёл.
Olun
Пяточки требуют особого ухода, носят нас целый день. Обращу внимание
irka birka
да,это точно. уход необходим.
Настя1999
Мой любимый скраб для ног
аналогично)
Fanava
классный, заинтересовали
irka birka
хороший скраб, работает и не дорогой.
Nastya leva
нужное средство
maria-babkina
Надо запомнить, вообще у Organic kitchen есть достойные продукты, и названия средств у них забавные)
cherry-вишня
забавное название,учту
Natikkon
У них такие название классные
zibert
Запомнила буду знать
olga-m-2018
классное средство
Шурочка TER
такую баночку еще не пробовала)) надо попробовать)
однозначно надо)