Отзыв: Экскурсия по г. Уфа (Россия, Башкортостан) - Лично нам Уфа понравилась больше Казани
Достоинства: Красиво, вкусно
Недостатки: Двух дней мало)
Всем привет! Давно не писала отзывы, как то не когда было, в этом году проснулась в нашем сеймействе жажда путешествий, но так как бюджет очень ограничен, решили посетить различные города России, выбирая наиболее бюджетные варианты. И за этот год нам удалось объехать более 10 городов, путешествия занимали всегда 2-3 дня (те суббота, воскресенье... иногда на дальние маршруты еще пятницу либо пн) дольше отдыхать позволить себе не могли, работа... Итак, Уфа... Почему она? От Екатеринбурга ехать 14 часов, есть рейсы в ночь (те садимся в поезд в районе 23-00 и утром проснувшись мы уже в Уфе, очень удобно) и цены на билеты на тот момент обошлись в 1200 за взрослый, 600р за ребенка. Отдельную комнату в хостеле нашла через интернет еще дома, за 1200р. Так что все достаточно бюджетно) Сразу скажу, что лучше выписывать несколько адресов, имея со всеми предварительные договоренности, так как например в Перми, когда мы приехали, номер оказался занят, и нам пришлось экстренно искать другие варианты. Поэтому для спокойствия теперь ищу 2-3 разных отеляхостела по подходящим ценам. Уфа нам очень понравилась! Тут очень красиво, виды шикарные, а еда просто слов нет! Все очень-очень вкусное и абсолютно не дорогое) Кто не был, советую обязательно посетить этот город!
Не много фото с нашего путешествия:
Не много фото с нашего путешествия: