Отзыв: Антиоксидантный крем против первых морщин Organic Therapy с экстрактом зеленого чая - Отличный крем для лета, но предотвращает ли появление морщин? И убирает ли имеющиеся?
Достоинства: быстро впитывается, приятная консистенция, легкое увлажнение, удобный дозатор
Недостатки: не предотвращает морщины и не убирает их
Приветствую!
Сегодня "поговорим" о креме против первых морщин.
Хоть девушка я еще молодая, но потянуло меня почему-то именно на него, вообще я предпочитаю недорогие крема, а он как раз был около 120 рублей, ну я и взяла его на пробу.
Насчет положительных сторон: крем очень легкой консистенции, за счет этого моментально впитывается без пленки, вообще без каких-либо неприятных ощущений.
Покраснения и раздражения не вызвал - проверенно на чувствительной коже :)
Вообще я считаю его идеальным кремом для лета, когда кожу не хочется перегружать чем-то и ей нужно немного увлажнения. Если вам нужно именно увлажнение без перегружения кожи, то советую присмотреться к нему.
Сегодня "поговорим" о креме против первых морщин.
Покраснения и раздражения не вызвал - проверенно на чувствительной коже :)
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем для лета, но предотвращает ли появление морщин? И убирает ли имеющиеся? |