Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Хорошая маска для непослушных волос

Достоинства: цена, запах, эффект более послушных и гладких волос
Недостатки: не имеет лечебного действия
После того как я "выходила" из черного цвета, волосы еще до конца не восстановились и без масок и бальзамов выглядят тусклыми, не блестят и электризуются, а отросшие волоски торчат, как антенны. Все это выглядит не очень симпатично...

В домашнем уходе я использую ампулы для волос и уходовые маски. Но поехав в деревню, пришлось прикупить недорогую маску наобум. Выбор пал на Natura Kamchatka "Царский эликсир".

банка с маской для волос

В банке с винтовой крышкой находится 300 мл средства, в состав которого входят камчатская береза, масла и экстракты растений.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

По консистенции маска достаточно густая, нежно розового оттенка, с приятным запахом, напоминающим запах розы. Наносится маска легко, впитывается быстро, хорошо смывается.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

После использования маски, волосы лучше укладываются, не так электризуются и топорщатся. Появляется блеск и гладкость, волосы хорошо расчесываются. Не могу сказать, что маска производит какой-то лечебный эффект, но как средство после мыться вполне подойдет. Лечить волосы, на мой взгляд, следует более дорогими аптечными или профессиональными средствами для волос.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая маска для непослушных волос

КрисМакс
Очень привлекательный дизайн.