Отзыв: Сыворотка для волос Four reasons "Argan Beauty Serum" - Отличное средство для красоты волос.

Достоинства: Делает волосы гладкими и блестящими. Предотвращает секущиеся кончики.
Недостатки: Цена.
Всем добрый день!
Я - бьюти маньяк средств для ухода за волосами)) Сами волосы у меня средней длины, тонкие. Так же я очень люблю их окрашивать, осветлять и делаю это достаточно часто. Такие замученные волосы требуют тщательного ухода. Из-за частого химического вмешательства, концы волос у меня всегда сухие.
Несколько лет назад я узнала про такие средства для волос, как силиконистые масла. Теперь одно или несколько подобных масел есть у меня в наличии.

Финский бренд "Four reasons" не очень распространен в России. Он принадлежит концерну KC Professional. Как я поняла, он позиционируется, как профессиональная косметика.

Данное средство представляется, как сывоторка-кондиционер. В моем понимании, сыворотка должна больше походить на очень жидкий крем))) В реале это - набор силиконов и арганового масла. Состав достаточно стандартный и мне он нравится. Я отношусь к тому "лагерю" людей, которые любят силиконы для волос)) Использую я его 3м этапом, после шампуня и бальзама(маски).

Сыворотка для волос Four reasons Argan Beauty Serum фото

Упаковка достаточно лаконичная, в руке держать удобно. Об'ем 75 мл. Мне такой формат нравится. Не люблю слишком долго пользоваться одним и тем же средством. Хочется чего-то нового. Так же, на флаконе, есть ссылка на производителя.

Сыворотка для волос Four reasons Argan Beauty Serum фото

Дозатор - помпа. Порции одного нажатия хватает для разового использования. Консистенция - жидкое масло, легко растекается по руке. Набираю, растираю между ладоней и распределяю на концы (примерно на 10 см).

Сыворотка для волос Four reasons Argan Beauty Serum фото

Данное средство у меня в ходу уже год. Чередую его со спреем (отзыв будет позже). Получается, использую его раза 2 в неделю. Последний месяц пользуюсь только этим маслом. Тот об'ем, что остался во флаконе, постараюсь использовать за месяц. Душа требует новых покупок))) Запах у средства есть, но на волосах я его не ощущаю.

Производитель позиционирует это масло, как средство для укладки. Не знаю, как он это представляет))) В моем понимании, для укладки используют стайлинговые средства (лаки, пенки и тд.). Так же оно должно защищать волосы во время укладки и придавать блеск волосам. Феном я сушу волосы не часто, не могу сказать про термозащитные его свойства. А, вот, блеск и магкость действительно присутствуют.

За период использования средства, мои волосы были окрашены несколько раз. Я не подстригалась месяцев шесть, но мои волосы в отличном состоянии. За все время использования я ни разу его не "переборщила". Волосы по всей длине гладкие и мягкие. После того, как масло распределено, руки остаются чистыми, все впиталось в волосы.

Подведу итог. Средством я осталась очень довольна. Те функции, что я от него ждала, оно выполняет на 100%. Т. к. волосы у меня тонкие, то некоторые средства их перегружают. С этим маслом таких "косяков" не было. Минус - цена. Средства с подобным составом и функциями можно найти в более низкой ценовой категории.

Всем красоты и добра!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для красоты волос.

GosKatik
Мне тоже не помешает, часто палю свои кудряшки. Спасибо, беру в закладки
RomaVolk
Средство, реально, достойное!
Anna Aks
Попробуем средство
ЕленаЛиса
Я тоже не люблю долго пользоваться одним средством, а вот именно этой марки у нас нет. Смотрела на сайте, только доставка из Москвы самое ближайшее. Я из последних масло Сибирское использовала, так себе средство для моей шевелюры)). Хочется достойное найти. Спасибо за отзыв!
RomaVolk
Рада, что было интересно читать))