Отзыв: Инжирно-ореховый снэк "ЭкоДиво" - Необычное лакомство из привычных продуктов
Достоинства: Состав. Удобство. Вкус.
Недостатки: Цена
Люблю я в машине что-нибудь пожевать, чем-нибудь похрустеть. На днях предстояло около часа сидеть на пассажирском месте. От мучного во время пути решила отказаться. Заинтересовала меня во время выбора в магазине вот такая коробочка. Честно признаюсь, до этого не знала, что такое снэк. Как-то ни разу не наталкивалась, а может, не обращала внимание на подобные продукты. Ещё и поэтому остановила свой выбор на этой пачке. Рядом лежал снэк сливово-ореховый, но мне показалось, что этот поинтересней по вкусу будет, так как инжир нравится больше, чем сливы.
Приятное лакомство и полезное. Несмотря на то, что их совсем немного в упаковке, я сразу все 6 штук съесть не смогла. Наверно, для меня они оказались очень сытными. Для перекуса хорошо и удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычное лакомство из привычных продуктов |
Жаль, у нас такой не видела в продаже. Приходится по-старинке покупать чурчхелу.