Отзыв: Универсальный тональный уход SPF30 Uriage Hyseac 3-Regul Global Tinted Skin-Care SPF30 - Хотите оранжевую и блестящую кожу - тогда используйте!
Достоинства: Аптечная косметика, хороший фактор SPF
Недостатки: Ужасный тон, плохо взаимодействует с кожей, не маттирует, так еще и благодаря шиммеру вы будете искусственно сиять!
Приветствую всех авторов и читателей полезного сервиса ОТЗОВИК! Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке: тональному средству с SPF для жирной комбинированной кожи из линейки для проблемной кожи торговой марки Урьяж.
Так как летом из-за повышенного салоотделения на лице я всегда пускаюсь в авантюру под названием: "Найди лучшее маттирующее средство под тональник и сам тональник жирной кожи".
Именно с этим вопросом я уже была в нескольких аптеках, где мне выдали несколько пробников тональных средств, один из которых им не является.
И вот очередь в эти выходные дошла до другого тонального средства, который я получила в аптеке вместе с покупкой средства для ухода за жирной кожей марки Урьяж.
Так как я вообще предпочитаю сначала все пробовать и оценивать косметические средства через их пробники по результатам их работы на моем лице через часов 10-12, а в некоторых случаях и до недели, а только потом покупать. При таком подходе вот такой маленький пробничек меня полностью устроил!
Что мне крайне важно при выборе тонального средства:
1. Обязательно разработано для жирной кожи
2. Есть матирование кожи на 6 часов
3. Само средство летом держится часов 10 и не начинает стекать после 8 часов после нанесения
4. Желательно с SPF-фактором минимум 15 SPF.
6. средняя степень укрывистости
7. так как у меня крайне бледная кожа, то цвет тональника я подбираю всегда самый светлый в линейке.
8. отсутствие в средстве всяких искусственных шиммеров, которые как бы подсвечивают кожу изнутри!
Так вот, приступаем к нанесению:
1. умылась утром
2 тонирую кожу
3. нанесла средство под основу
Вот так выглядит мой лоб до нанесения тональника. Это самая активно работающая в плане выделения кожного жира часть моего лица... Именно по ней можно судить качественное средств или нет...
Открываем пробничек с тональным средство Урьяж: тут все просто - потянула за край, по перфорации на упаковке оно открылось.
Само средство выдавливает спокойно из пакетика. По консистенции скорее кремообразное, средней плотности, ближе к гелевым средствам. На руке перед нанесением оно не растекается, что тоже относительно хорошо.
Когда распределяется по поверхности кожи, то не возникает проблем и каких-то неприятностей. Так как такое нежное средство очень плавно и равномерно разносится по всему лицу. Могу только похвалить за создателей марки за такую структуру средства!
При растушевку пальцами крем отлично расходится и остается на коже уже без разводов.
По своему составу: сначала идут все возможные солнцезащитные фильтры, потом эмульгаторы, есть силикон, спирт и ПАВы, растительные масла, ой, тут есть компоненнт, который обеспечивает сияние...
Что меня повергло в крайне обескураженное состояние, так это после его нанесения!
Я понимаю и принимаю, что тон может немного измениться в цвете при попадании на кожу и после контакта с воздухом, но чтобы так радикально:
1. Кожа лица была оранжевого оттенка, даже не темного телесного!
2. Поверхность с ним сияла сразу после нанесения и далее потом еще спустя 10 минут.
3. У меня на лице сохранялся эффект свеженанесенного крема, который просто не впитывался кожей! Возможно он впитался, но я этого не заметила из-за того, что он просто не подстроился под мою структуру.
4. Укрывистость у крема присутствовала - да я под таким ярким цветом не видела красных точек на лице и мелких веснушек на носу.
5. Так как на сайте производителя отсутствуют иные тона этого средства, то у меня встает вопрос о том, что неужели только этот ужасный тон?
6. по тактильным ощущениям после разогрева на пальцах рук: остается жирная пленка оранжевого цвета на верхнем слое эпидермиса. Что может говорить о том, что в составе присутствует маслянистая основа.
На фото видно, как отличается цвет лица и цвет шеи: оранжевая и белая
Выявленные плюсы:
1. аптечная косметика
2. разработана для комбинированной и жирной кожи
3. комбинация из нескольких солнцезащитных фильтров
4. мягко наносится на кожу и распределяется по ней
5. убирается с кожи при помощи геля для снятия косметики или пенки.
6. заявленного производителя объема в 40 мл. хватит на продолжительное время
Из реальных косяков средства:
1. очень странный оттенок, который есть в продаже. Такой желто-оранжевый, такой скорее, не подойдет нашим бледнолицым красавицам
2. средство не работает с кожей: впитываемость минимальная, подстройки под человеческую кожу - практически нет.
3. есть компонент шиммер, т. е. при выделении кожного жира вы еще больше засиятете, а точнее заблестите!
4. в составе не увидела компонентов, которые реально поглощают жир и тонируют кожу, хотя производитель об этом заявил.
5. по составу средство использовать только для сухой или нормальной кожи!
Для себя я решила, что данное средство не будет в моем списке. Из-за оригинального цвета и состава я также не буду рекомендовать его к покупке.
Всем красоты и хороших уходовых средств! Кому понравился отзыв - голосуем!
Что мне крайне важно при выборе тонального средства:
1. Обязательно разработано для жирной кожи
2. Есть матирование кожи на 6 часов
4. Желательно с SPF-фактором минимум 15 SPF.
6. средняя степень укрывистости
Так вот, приступаем к нанесению:
1. умылась утром
2 тонирую кожу
3. нанесла средство под основу
1. Кожа лица была оранжевого оттенка, даже не темного телесного!
На фото видно, как отличается цвет лица и цвет шеи: оранжевая и белая
Выявленные плюсы:
1. аптечная косметика
2. разработана для комбинированной и жирной кожи
3. комбинация из нескольких солнцезащитных фильтров
4. мягко наносится на кожу и распределяется по ней
5. убирается с кожи при помощи геля для снятия косметики или пенки.
6. заявленного производителя объема в 40 мл. хватит на продолжительное время
Из реальных косяков средства:
5. по составу средство использовать только для сухой или нормальной кожи!
Всем красоты и хороших уходовых средств! Кому понравился отзыв - голосуем!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите оранжевую и блестящую кожу - тогда используйте! |
Поэтому, сейчас хожу и побираюсь, прошу пробники
косметолог посоветовала универсальный уход Урьяж Исеак 3-Регул для моей проблемной кожи. Обмолвилась, что есть и в вариации тона. Я после консультации сразу побежала покупать средства. В наличии нашла только в 1 аптеке и только тон. Уже подумывала приобрести, но не было не пробников, ни возможности просто взглянуть на его оттанок даже в тюбике. Рисковать не стала, решила онлайн заказать и подождать универсальный крем. Cейчас понимаю, что это было прекрасное решение :D