Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Запах, который меня покорил. Отличный гель для душа.о мужском геле для душа

Достоинства: Запах; пена; состав.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Месяц назад нам в подарочек пришёл гель для душа, в аромат которого я влюбилась не смотря на то, что он мужской. Речь пойдёт от Natura Siberica "Белый медведь".

Упакован данный гель для душа в брутального вида флакон, имеющий чёткие контуры и прямоугольную форму. Дизайн красивый, чувствуется напор и сила. Мне нравится. При этом на флаконе имеется вся необходимая информация о продукте, что является плюсом.

Мужской гель для душа Белый медведь

Данный гель имеет очень классный бодрящий освежающий аромат. Мне лично очень понравился, мужу тоже. Причём аромат на теле сохраняется продолжительное время, в чём. конечно же, его плюс.

Пенится хорошо без проблем, мыться им удобно, так как смывается легко.

Хочу отметить такой факт, что состав, если верить этикетки, очень даже приличный, натуральный, что в наше время является преимуществом.

Рекомендую данный продукт. Отличное качество и замечательный аромат, а что ещё надо.
Время использования 1 месяц, 2018 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах, который меня покорил. Отличный гель для душа.о мужском геле для душа

Асекеево
Нравятся средства ТМ Natura Siberica!
evenstar
Мне тоже
Васильич
Простите, не понял, то есть не уверен, что правильно понял, Вы кому советуете пользоваться этим гелем ? )
evenstar
Кому нравится, пусть тот и пользуется
Васильич
Я немного другое имел в виду )