Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Запах, который меня покорил. Отличный гель для душа.о мужском геле для душа
Достоинства: Запах; пена; состав.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Месяц назад нам в подарочек пришёл гель для душа, в аромат которого я влюбилась не смотря на то, что он мужской. Речь пойдёт от Natura Siberica "Белый медведь".
Упакован данный гель для душа в брутального вида флакон, имеющий чёткие контуры и прямоугольную форму. Дизайн красивый, чувствуется напор и сила. Мне нравится. При этом на флаконе имеется вся необходимая информация о продукте, что является плюсом.
Пенится хорошо без проблем, мыться им удобно, так как смывается легко.
Хочу отметить такой факт, что состав, если верить этикетки, очень даже приличный, натуральный, что в наше время является преимуществом.
Рекомендую данный продукт. Отличное качество и замечательный аромат, а что ещё надо.
Пенится хорошо без проблем, мыться им удобно, так как смывается легко.
Время использования | 1 месяц, 2018 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах, который меня покорил. Отличный гель для душа.о мужском геле для душа |