Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - Нужные витамины
Достоинства: Полезные
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Каждой беременной женщине обязательно назначается фолиевая кислота, я не стала исключением. Начала я пить эти витамины только после того как узнала о своем положении. Но насколько я знаю многие пьют её и в период подготовки к беременности. Назначается фолиевая кислота для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода в 1-м триместре беременности.
Во время первой беременности мне в аптеке не предлагали другие аналоги фолиевой кислоты кроме «9 месяцев». Во время второй беременности предлагали и другой аналог за 40 рублей, но концентрация у неё была более слабая(нужно пить в день 4 шт). Я всё же выбрала уже проверенные таблетки от знакомого производителя Валента «9 месяцев».
Никаких побочных реакций на себе я не заметила.
Стоимость упаковки 140 рублей.
Учитывая необходимость этих витаминов для будущего здоровья ребенка, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Никаких побочных реакций на себе я не заметила.
Стоимость упаковки 140 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужные витамины |