Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - радость и умиление)))

Достоинства: отличные артисты, отлично подобрана музыка, смотреть одно удовольствие

Всех читателей приветствую!!!
В августе этого года мы с мужем и десятимесячным ребенком посетили Сочи парк.
Огромной радостью для нас стало, что в стоимость входного билета входит посещение дельфинария, только имеется определенные часы (11,13,15:30 и 18 ч) представлений.

Мы зашли в парк в 14 часов и через полтора часа (в 15:30) мы уже сидели в шестом ряду на представление.
Единственное мы заплатили 100 рублей, чтобы осуществлять фото и видеосъемку, нам выдали разрешающий съемку оранжевый магнитный браслет с символикой сочинского дельфинария.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Еще до начала выступления, мы начали наслаждаться плаваньем и баловством трех дельфинов, как нам объяснил потом ведущий шоу, что это Соня, Диана и Эра.
И что Эре всего годик, она совсем малышка, еще практически на молочном рационе и активно сосет молочко у мамы, но уже такая обученная и смышленая.
Первым выступления начал обученный морской котик, с начало он ленился выполнять команды инструктора, но когда плотненько подкрепился рыбкой, был очень послушным.
Во время его выступления, дельфины еще больше разбаловались и еще активнее привлекали на себя внимание, за этим за всем было очень забавно наблюдать.
Мы были очень счастливы, так как наш малыш смотрел на них, как завороженный, может потому что он очень любит водичку, море.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

В этом году мы впервые в живую увидели дельфинов с начало на черном море, когда они резвились неподалеку от волнореза и мы с пляжа за ними наблюдали, а затем уже и на данном представление в парке.
Морские животные такие молодцы, трюки с мячами, обручем, а так же пение и рисование настолько умиляют и в душе такая теплота и восторг.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Конечно же я буду рекомендовать к посещению, если будете в парке, обязательно сходите на представление, будет интересно не только малышам, но и взрослым.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление радость и умиление)))

АлCо
Всегда посещаю дельфинарии везде где бываю)
Fanava
а Вы со стоимостью не ошиблись?
GRtanya
нет, цена билета в Дельфинарий входит в стоимость билета в Сочи Парк)
потратились только на съемку 100 руб
Fanava
классно
pavlovaelya
восторг - мы были в Коктебеле
IlsiSab
Как круто)
IvgaLis
Всегда интересно побывать на таком представлении)
Феникс 60
люблю дельфинов
Милена1984
Посещали, когда были в Сочи-парке, понравилось.
Ангелика Вепке
А я вот в этом году не решилась, боялась, что дочка еще мала, а теперь жалею.
alena belgorod
С удовольствием бы посетила дельфинарий
nataktv
Перед посещением советую посмотреть документальный фильм "Бухта", на сайте есть о нем подробный отзыв. Уверяю, Вам расхочется посещать подобные места.
canek228228
Были, правда давно, очень понравилось
Masha Vorobei
Люблю делифинчиков, они очень милые)
gulzar333
Обожаю дельфинчиков, заряжают позитивом надолго!
mamont82
Дельфины - это всегда очень позитивно! Класс!
GRtanya
Да, еще и бесплатно посмотреть)))включено посещение дельфинария в билет парка.
TatyanaGulina
Шоу интересное. Но простенькое и короткое. Все же посетить стоит.
Эдуард22
Классно!