Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Отличный семейный отдых!

Достоинства: Электронная подача заявки и документов! Отличный сервис! Мне, кстати, оч. Понравилось деревянное здание в Огородной слободе!впечетлена, что такие в Москве ещё живы!
Недостатки: Невозможность поменять авиаперелёт, на наш любимый РЖД. Не понятно, почему самолет оплачивают, а более дешёвые билеты на РЖД нет.
Мы 1й раз отдыхали всей семьёй с Мосгортуром! Путевку забронировали в предпоследний день и очень даже удачно попали в "Крымское приморье"! Все было отлично и воздух, и еда, и номера,
и даже прохладное море!!)))! Считаю, что питание по системе "шведский стол" должны перенять все пансионаты и базы отдыха, работающие по программе "Мать и дитя"! Дети оч. привередливы в еде, и если бы не выбор, который был представлен в нашем пансионате, половина отдыхающих была бы вынуждена докармливать своих детей "на берегу" в кафе. За это отдельное спасибо пансионату!!!!

Пожелание к организации трансфера. Считаю, что нужно включить возможность выбора трансфера:поезд или самолёт, т. к.
1)многие боятся летать( мой ребенок 4 лет, заявил что он обратно поездом поедет);
2)мамочки могут быть беременные и авиаперелёт может в некоторых случаях сильно навредить в плоть до потери ребенка.
3) дорогой перелет для допмест. Многим дают путевку на маму +1 ребенка, а других же мама не бросит дома! в итоге мамочки вынуждены докупать путевки для других своих детей(+папа), но это ладно, т. к. путевка имеют адекватную стоимость. Стоимость же трансфера переходит все границы и превышает цены минимум в 2раза.

Например, наш папа спокойно поехал поездом до Феодосии, знаю папу который полетел с сыном (доп. путевки) другой авиакомпанией в 2,5 р. дешевле.

Но а что делать мамочкам, которые берут допом 1-2 детей несовершеннолетних? (Повторяюсь, мамы не могут оставить их одних в Москве или одних посадить на поезд) естественно, они вынуждены покупать дорогущие билеты(~25-30 тысяч руб. в Крым, а не в Америку!!!)
на самолёт остальным членам семьи! Т. о. родитель стоит перед выбором ехать всей семьей или не ехать вообще. Если учесть, что половина семей отдыхает по категории "малоимущие"-считаю, что такая стоимость недопустима и, надеюсь, что это пожелание многих семей учтут в будущем!!!

Все остальное было на высоте!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный семейный отдых!

Lpm
Здравствуйте
Можно по подробней как ваш папа купил билет на поезд до Феодосии???
Lpm
У меня ребёнок инвалид и перелет противопоказан