Отзыв: Лосьон для тела с маслом арганы Isana - Довольно не плохо
Достоинства: не липкий после нанесения
Недостатки: посредственное средство из масс маркета
Голландский бренд Исана я использовала не в первый раз, но не могу сказать что это одна из моих любимых фирм все же, есть гораздо лучшие продукты за примерно те же деньги, но сегодня речь пойдет об этом лосьоне для тела с маслом арганы.
На самом деле приобрела я его данный лосьон только из за наличия в нем масла арганы, но по моему скромному мнению самого масла там крайне очень мало, скорее всего это просто ароматизатор, или какая то мизерная доля арганового масла.
Но в целом запах не противный, довольно сладкий но не раздражающий.
Вроже даже гипоаллергенный продукт, но это тоже под вопросом)
Увлажняет на троечку по пятибальной шкале, средненько так. Несомненный плюс что он не липнет после нанесения, состав довольно жидкий, а я люблю густые лосьоны для тела. но это на любителя) В целом за свои деньги нормально)
Но в целом запах не противный, довольно сладкий но не раздражающий.
Вроже даже гипоаллергенный продукт, но это тоже под вопросом)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |