Отзыв: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen Coral & Aqua - Так с чем же они? С морской водой или с водорослями?
Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Но временный.
В юности, когда самое лучшее наше украшение это естественность многие из нас с фанатичным ажиотажем занимаются уходом и всевозможным украшательством, раскрашиванием своего лица, хотя оно по сути нуждается только в чистоте и в нужный момент увлажнении.
Именно в те периоды мы готовы перепробовать на себе всевозможные косметические штуки, эффекта от которых собственно даже и не заметим, но зато спать потом будем с чувством выполненного долга.
Вот и я была такая же. С той лишь разницей, что в какой-то период начала писать отзывы об этих чудо или совсем не чудо средствах. И помню как-то покупала очень хорошие и действительно эффективные маски-патчи под глаза, вот только даже сама у себя про них рассказ не нашла, просто не помню хоть убей кто их изготовил и как они назывались.
А потому пришлось искать замену. Выбор сделала в пользу корейского производителя BeauuGreen, у которого выбор гидрогелевых патчей не то, чтоб большой, но он хотя бы есть. К тому же мне хотелось непременно купить большую упаковку, чтоб хватило сразу на курс. Тем более, что при такой "оптовой" покупке стоимость одной отдельно взятой пары получается существенно дешевле.
А поскольку при хранении открытой упаковки в холодильнике ничего с ней не случается, то использовать патчи можно не 30 дней подряд каждый день, а например через день или когда будет в нех особая необходимость...
Я выбрала гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen "Coral & Aqua Hydrogel Eye Patch".
Согласитесь, вода или водоросли - разница принципиальная. И я, покупая их, смотрела как раз на наш вариант перевода, подробности обнаружились лишь потом.
Ну а теперь давайте смотреть, что же представляет собой это средство.
Упаковка-коробка из картона средней плотности, зеркально-голубая, симпатичная. Получить такую коробочку в подарок будет как минимум приятно.
На коробке информация о содержимом представлена как по-корейски, так и на русском языке на специально наклеенном стикере.
Тут идет краткое описание для чего патчи предназначены, и чем вам в этом помогут входящие в состав корал и водоросли, о воде ни гу-гу.
Под основной крышкой есть вторая, тоже плотно прилегающая в баночке и с небольшой прозрачной пластиковой ложечкой сверху.
Под этой крышкой была еще одна крышечка, более тонкая и прозрачная. Смысл от нее я что-то не уловила потому, что она словно плавала по поверхности патчей. Может просто чтоб они не перемешались между собой? Я ее сразу выкинула т. к. она больше мешала.
Вот так выглядят гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen:
НЕ понравилась их форма. Под мой разрез глаз, чтоб разместить такой патч там, где мне надо, мне приходится отрывать у него тонкий загнутый вверх кончик. Я вообще затрудняюсь представить себе глаза, которым такая форма подойдет, они похоже должны быть очень небольшими и при этом круглыми, как пятаки.
Теперь об использовании и о результатах.
Сначала расскажу о том, как НЕ надо их использовать.
Поскольку днем на самоход времени и возможности у меня чаще всего не бывает, то я все нужные косметические процедуры делаю по ночам. После умывания вместо бальзама для кожи вокруг век сразу приклеиваю холодненькие, только из холодильника патчи.
И несколько раз было так, что я оставляла их не на 20-30 минут, как рекомендует производитель, а на всю ночь, я просто засыпала с ними.
И казалось бы должна была получить какой-то ошеломительный результат... Но не вышло. Результата не было, причем никакого вообще, хорошо еще, что хуже не стало. А то ведь мог такой высохший гидрогелевый патч заняться обратным процессом - не напитывать и увлажнять кожу, а наоборот вытягивать их нее влагу.
Поэтому так делать не стоит, это как минимум бессмысленно.
Кстати по поводу накладывания этих патчей. В первые пять-семь минут после их размещения лучше или посидеть с поднятым вверх лицом или полежать потому, что пока они немного не подсохнут они соскальзывают по коже вниз.
И налепив их под глаза спустя какое-то время вы с удивлением можете обнаружить их у себя на щеках.
Если же использовать их отведенные 30 минут, то результат вас порадует.
Мелкие морщинки под глазами расправляются или уменьшаются. Темные круги становятся светлее. Причем по поводу последнего у меня тоже интересно вышло, именно поэтому я точно могу говорить о том, что круги светлеют.
Как-то наклеенный патч немного сместился и я этот момент упустила. Получилось, что он полностью покрывал место под глазом от середины и до внешнего уголка глаза, а с внутреннего уголка сдвинулся. И когда я его сняла, то совершенно четко увидела границу, где он был, а где нет, у меня под глазом остался темный треугольничек в том месте, где патч сдвинулся, остальное стало явно светлее.
Кожа после их использования становится мягкая, нежная, хорошо увлажненная, вы испытываете ощущение комфорта. Если в помещении где вы были немного прохладно, то патчи усиливают это ощущение, приятно охлаждаю кожу, уменьшая отеки и мешки под глазами.
И все было бы отлично, эффект есть... Вот только имейте ввиду, что он ВРЕМЕННЫЙ. То есть радоваться посвежевшему и быть может даже немного помолодевшему виду вы сможете ровно один день. На следующий день все возвращается на круги своя.
И на самом деле даже ежедневное использование гидрогелевых патчей для кожи вокруг глаз BeauuGreen "Coral & Aqua" не дает устойчивого результата.
А потому даже от мелких от морщин это вообще не панацея. Я рассматриваю их просто как уходовое средство обладающее неплохим временным эффектом.
В конце-концов собираясь куда-то на мероприятие вы всегда можете совместить сборы с ношением этих патчей они почти не отвлекают, и в нужный момент хорошо выглядеть.
Ну а теперь давайте смотреть, что же представляет собой это средство.
Вот так выглядят гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BeauuGreen:
Теперь об использовании и о результатах.
Сначала расскажу о том, как НЕ надо их использовать.
Поэтому так делать не стоит, это как минимум бессмысленно.
Если же использовать их отведенные 30 минут, то результат вас порадует.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Так с чем же они? С морской водой или с водорослями? |
К сожалению любой уход и любая косметическая процедура в нашем мире имеет временный эффект, так уж устроено природой, что земное притяжение берет свое в любом случае… Но если есть временный результат - это отличный результат. Лучше всего делать курсом, чтобы накопительный эффект был!