Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - программа как и везде, жалко дельфинов
Достоинства: милые, интересные животные
Недостатки: во всех дельфинариях одинаковая программа
Добрый день, дорогие друзья! В стоимость посещения "Сочи парка", о котором я уже рассказывала Парк аттракционов "Сочи-парк" входит и посещение дельфинария, расположенного на территории парка, поэтому при очередном походе в парк мы решили заглянуть на представление в дельфинарий. Представления проходят несколько раз в день: в 11,13,15:30,18 часов. Вход, как я уже написала, бесплатный, стоимость фотосъемки 100 рублей, хотя я считаю, что не стоит фотографировать- фото получаются смазанными, летят брызги воды, не всегда хорошее освещение тоже не способствует качеству фотографий.
Детям, конечно, интересно, они с восторгом смотрят на дельфинов, а мне, если честно, то с каждым разом все грустнее посещать такие места. Мне жалко дельфинов, этих умных, грациозных животных, которых наверное уже всех выловили для дельфинариев, куда не поедешь отдыхать- везде дельфинарий, так еще и перевозные дельфинарии ездят по городам, и в принципе везде с одинаковой программой. Так и Сочи парке мы не увидели ничего нового.
Вначале выступает котик, на которого мало кто обращает внимание, тем более, что дельфины в это время ведут себя очень активно, привлекая все внимание к себе.
Конечно, получаешь несказанные эмоции от этих милых животных, но мы уже видимо пресытились посещениями дельфинариев, да и жалко дельфинов.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |