Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Малоизвестное средство, но наиболее действенное.
Достоинства: приемлемая цена, удобен в использовании, качественный отечественный препарат
Недостатки: не выявила
Здравствуйте, дорогие отзовичане!
Не так давно по совету фармацевта в аптеке, я приобрела средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби". Обычно пользуюсь Аквалором. Но в этот раз подкупила цена ( около 300 рублей) и рекомендации фармацевта.
Выглядит вот так
По эксплуатации:
-удобный дозатор;
-менее интенсивное (неприятное, больное) распыление;
- орошает всю полость носа с одного распыления.
По качеству:
- не уступает более дорогому аналогу;
- отлично промывает нос, выводит слизь;
- увлажняет носоглотку;
- хорошо помогает не только при ОРВИ, а так же в условиях неблагоприятной среды ( пыль и т. д)
Пользуемся с удовольствием. И взрослые и ребенок. Скажу, что качественный аналог известным орошителям и средствам для промывания.
Выглядит вот так
По эксплуатации:
-удобный дозатор;
-менее интенсивное (неприятное, больное) распыление;
- орошает всю полость носа с одного распыления.
По качеству:
- не уступает более дорогому аналогу;