Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Ребенок больше не пойдет к стоматологу от страха

Достоинства: нет
Недостатки: отношение как в бесплатной поликлинике, навязывание услуг, плохое качество работы
Проходили лечение 20 августа у стоматолога Дзедзиц О. А. с 3х летним ребенком. Она навязала нам услугу профессиональной чистки зубов, без этого сказала, что кариес не лечится. Просила вылечить моляры. Доктор очень непрофессионально повела себя с ребенком. Дочка испугалась анестезии (здесь у меня тоже вопросы в ее целесообразности), начала плакать, на что врач стала отпускать комментарии "у меня болит голова от твоего ора". Врач сказала, что залечила нам справа верхний клык и моляр, но когда я дома осмотрела ребенка, кариес как был там, так и остался. Мы отдали 7700 рублей, в итоге зубы остались незалеченные, плюс получили огромную психологическую травму из-за которой ребенок больше не пойдет к стоматологу. Писала им вопрос на сайт о лечении наших зубов, ответа не поступило.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Азовская
Общее впечатление Ребенок больше не пойдет к стоматологу от страха

Лелиг
Абсолютно согласна. Непрофессионал, хамка. Удалила нерв из постоянного зуба ребенка! Оснований на это не было. Утаиила свои действия. Обманула, какое средство положила в зуб.