Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Неплохо
Достоинства: Интересное шоу
Недостатки: Начало представления пришлось долго ждать на улице
Всем привет!
Больше 2-х месяцев назад мы вернулись с отдыха в Лазаревском, но только сегодня руки дошли до написания отзыва о дельфинарии с одноименным названием «Лазаревский».
Билеты мы приобретали у распространителей (так получается дешевле), стоимость взрослого - 350 рублей, дети до 5 лет - бесплатно.
Но, что интересно, на информационном стенде дельфинария было написано, что с одним взрослым бесплатно может пройти только один ребёнок.
Перед самим представлением, на улице у входа в дельфинарий показывали огненное шоу, по моему мнению не соответствующее никаким требованиям безопасности. Отсутствовали какие-либо заграждения или хотя бы разметки безопасного расстояния, за которые нельзя было заходить. Так же я не увидела поблизости ни одного огнетушителя.
После того как огненное шоу закончилось, всем было предложено пройти в дельфинарий и занять свои места. Правда из-за того, что во время этого представления никого в дельфинарий не пускали, образовалась просто огромная толпа, да и пускать в само здание нас тоже не торопились, минут 10 всем пришлось ещё постоять на лестнице у входа.
Но зато порадовало, что запрета на фото и видео съёмку нет, и не нужно за это доплачивать.
Сидели мы ряду на 7-ом и даже на таком расстоянии вода во время представления в больших количествах долетала до нас.
Вцелом впечатления от дельфинария остались положительные как у взрослых, так и у детей. Для тех, кто первый раз пойдёт в дельфинарий (как и мы), думаю очень даже неплохо.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |