Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Центр эстетической медицины и косметологии "Ирида Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - обычный развод на деньги

Достоинства: близко от метро
Недостатки: Ресеп темный, две лампочки на все помещение. Орущий телевизор. Администратор как будто в рабстве у организации. Все сотрудники тусуются на ресепе. Неподготовленные кабинеты, не обученные специалисты. И главное РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Пригласили на бесплатные процедуры за накопленные балы по каким то картам. Девушка по телефону отработала на 5+, к ней претензий нет. Если приходите день в день или завтра, то получаете вторую проц. бесплатно! Я знала куда иду и я шла на диагностику и процедуры ))) Все началось с ресепшена.

Администратор не отметила мой приход, начались звонки из колл центра, где я и что со мной!? Ожидание составило 10 мин от назначенного времени. Врач диагност оказалась не подготовленной, бегала еще мин 10. То перчаток нет, то ручку где то оставила, то еще что то. По результатам диагностики у меня все плохо. И исходя из диагностики был назначен курс на 200 тыс!!! Я конечно знала, что кожа не в идеальном состоянии, но что бы на столько все плохо))))) Процедура была произведена не та, а вторая вообще не проведена. В процедурном кабинете нет ни одной баночки и что за косметика применялась не понятно. На словах Франция, Испания, профессиональная косметика из Европы. Но я же шла на две обещанные процедуры и я хочу их получить, хоть и бесплатно. А нечего обещать. В итоге прессинг мин 30 в кредитном отделе. Я туда не пошла бы, но вывели через другую дверь прямиком в кредитный отдел. УМНО! Но, здесь и сейчас 200к превратились сперва в 150к, потом 100к и в итоге 70к, но если оформить здесь и сейчас! Последствия посещения данной клиники это раздражение на коже лица на следующий день в виде красных пятен и зуда. Не зря спрашивали про отек квинке
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая Конюшенная
Дом № 27
Общее впечатление обычный развод на деньги