Отзыв: Слабительное Лавакол - Лавакол очищение или обман

Достоинства: Дешёвый, не противный
Недостатки: Не эффективный, запор, отеки
Захотелось мне почистить организм свой просто перед диетой. Убрать прыщики, шлаки, говорят на чистый кишечник и худеть эффективнее. Почитала отзывы и убедилась что половина из них наверно оплачены все таки))) Речь пойдёт о Лаваколе как о чудо средстве как Фортраст да только пьется он легче и дешевле поэтому и выбрала первый вариант так как многие писали что от второго средства рвотные массы выходят.

Совершенно верно - Лавакол дешевле и пьется легче но он не эффективен абсолютно. Выпила все пакетики и знаете что было? Через 5часов просто вышла водичка не значительная и плюс на утро у меня отеки... Теперь я в ужасе оттого что плюс ещё кг прибавились - чувствую себя как шарик и до этого у меня запоров не было никогда а теперь с помощью Лавакола походу появились)) Не верьте отзывам. Это вранье! Да фортраст может и противней. Оказывается сестра пользовалась, не блювала и результат есть но сейчас я уже не знаю захочу ли я ещё попробовать. Поспешила я с чисткой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лавакол очищение или обман