Отзыв: Kartina-rus.ru - интернет-магазин модульных картин - Хамоватые сотрудники, невнимательное обслуживание
Достоинства: Быстрая доставка. Чуть больше недели
Недостатки: Работа менеджеров
Добрый день, уважаемые любители красоты и уюта)) Сразу предупрежу: ничего не могу сказать о качестве самой модульной картины, я ее не получила на почте.
Т. к.: во-первых, особо выделила при заказе, что не смогу получить в будние дни, всей семьёй приезжаем домой исключительно на выходные дни (за 200км от города работаем).
Отправили курьерской почтой в отделение, которое как раз в выходные дни не работает.
Отправили без описи вложения. Хотя на сайте заявлено, что сначала я смотрю картину и только потом ее получаю. Это значит, что осмотреть посылку я могу только на предмет целостности упаковки. Все. Качество картины, есть ли заявленная и оплаченная дополнительно обрисовка (да, были случаи у знакомых, когда ее просто нет), я посмотреть не могу.
На мои претензии ответили, что мне перезвонят из отдела контроля качества.
Позвонила негативно настроенная сотрудница, объяснила, что вообще это не их проблемы, что у почтового отделения такой режим работы и что я должна найти кого-то, кто мою посылку заберёт за меня. Ок.
По поводу осмотра жёстко пресекла все мои попытки предъявить претензии, т. к. "разговоры у них записываются и меня должны были предупредить, что при отправке почтой такой осмотр невозможен" и она разговор послушает и мне это докажет! Ну, вот уже вторую неделю жду доказательств))
Сумма, озвученная менеджерами к оплате на почте изменилась в большую сторону, что тоже неприятно удивило))
Поэтому: если вам отправляют картину почтой, просите отправить с описью вложения, тогда вы сможете ее осмотреть. Всё-таки проще сразу отказаться от получения, чем потом долго доказывать, что вы две тысячи доплатили за обрисовку, а ее просто не сделали. Да и как показывает опыт, никто с вами общаться особо не будет.
На мои претензии ответили, что мне перезвонят из отдела контроля качества.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хамоватые сотрудники, невнимательное обслуживание |