Отзыв: База отдыха "Энергия" (Россия, Адлер) - Хотите испортить отдых? Вам сюда!

Достоинства: большая территория, близость к морю
Недостатки: нет горячей воды грязь везде старая мебель разбитые зеркала в туалете
Отдыхали в 2018г. Никогда не писала отрицательных отзывов, везде искала плюсы, но тут плюсов нет! Во первых, если отправляете предоплату, обязательно просите письменно в виде смс или на электронку подтверждение брони и стоимость номера, печальный опыт подсказал. Воду горячую за всю неделю, проведенную там мы так и не увидели. Номера очень очень грязные! На просьбу убраться, нам предоставили половую тряпку!!!!! Кондиционер настолько старинный и грязный, что лишний раз включать его не хочется.

Матрасы на кроватях такие же древние как и сама база. Стоимость реально завышена за такие "удобства". Когда бронировали там комнаты, читали отзывы, но плохих особо не нашли, поэтому со спокойной душой оплатили бронь.
Отдельная история с кафе на территории, простите у Вас там кто готовит? это же есть невозможно! Рисовая каша, как ее можно испортить? ее ж есть невозможно!
Год посещения 2000
Общее впечатление Хотите испортить отдых? Вам сюда!