Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Приятный, уютный, милый ресторан

Достоинства: Достойное заведение, хороший сервис, вкусная кухня, большие порции
Недостатки: мало места и столиков
Ходили в ресторан "Бумбараш" на Красной небольшой компанией из 7 человек. Зашли случайно во время прогулки, как говорится, проходили мимо. И нам понравилось.
Я не очень активный пользователь всяких социальных сетей и о том, что это нашумевшее, модное место узнала от подруги, которая как раз в противоположность мне в курсе всей информации, что мелькает в лентах.

Помещение ресторана небольшое и здесь мало мест и столиков. Это, пожалуй, единственный недостаток заведения, который я обнаружила.
Расположились мы за широким круглым столом на террасе. Каждый заказал по горячему блюду и десерту, а также бутылку розового шампанского и зеленый чай на всех. Ну, и конечно, был комплимент от шеф-повара - тонкие маленькие блинчики.
Ждали недолго. Размеры всех порций, которые нам принесли, были большими, кто-то даже не смог осилить свой заказ. Мы грешным делом подумали, что за подобные величины блюд нам выставят такой же умопомрачительный счет. Но ошиблись и были этому несказанно рады: сумма в чеке составила чуть больше 7 тысяч рублей за весь наш заказ. К тому же большой объем яств на тарелке - это не единственное их достоинство: они были еще и очень вкусными, всем все понравилось, каждый из нас перепробовал блюда других.
Отдельно хочется сказать о сервисе. Официант нам попался очень вежливый и услужливый, всегда был в поле зрения, подходил и интересовался, не нужно ли чего-нибудь и одновременно был не навязчивым (к сожалению, не помню его имени). Почти все из нас выбрали блюда по его рекомендациям и были довольны.
Еще один приятный момент - нам принесли подставку для сумок, куда мы с радостью водрузили всю свою ручную кладь. Этот атрибут упускает большинство подобных заведений, и зря: сидеть в кресле рядом со своей сумочкой неудобно, а на стол ее не поставишь (понятное дело - не по этикету, признак дурного тона и все такое).
Единственный недостаток - мало мест и столиков в зале. Заведение небольшое, но, судя по количеству посетителей, популярное. Мы были там в будний день около 17.00, представляю, какой там ажиотаж в выходные и праздничные дни. Хотя, наверное, и это можно причислить к достоинствам - значит, хорошее, достойное заведение, если такой высокий спрос.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Общее впечатление Приятный, уютный, милый ресторан