Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Приятный, уютный, милый ресторан
Достоинства: Достойное заведение, хороший сервис, вкусная кухня, большие порции
Недостатки: мало места и столиков
Ходили в ресторан "Бумбараш" на Красной небольшой компанией из 7 человек. Зашли случайно во время прогулки, как говорится, проходили мимо. И нам понравилось.
Я не очень активный пользователь всяких социальных сетей и о том, что это нашумевшее, модное место узнала от подруги, которая как раз в противоположность мне в курсе всей информации, что мелькает в лентах.
Помещение ресторана небольшое и здесь мало мест и столиков. Это, пожалуй, единственный недостаток заведения, который я обнаружила.
Расположились мы за широким круглым столом на террасе. Каждый заказал по горячему блюду и десерту, а также бутылку розового шампанского и зеленый чай на всех. Ну, и конечно, был комплимент от шеф-повара - тонкие маленькие блинчики.
Ждали недолго. Размеры всех порций, которые нам принесли, были большими, кто-то даже не смог осилить свой заказ. Мы грешным делом подумали, что за подобные величины блюд нам выставят такой же умопомрачительный счет. Но ошиблись и были этому несказанно рады: сумма в чеке составила чуть больше 7 тысяч рублей за весь наш заказ. К тому же большой объем яств на тарелке - это не единственное их достоинство: они были еще и очень вкусными, всем все понравилось, каждый из нас перепробовал блюда других.
Отдельно хочется сказать о сервисе. Официант нам попался очень вежливый и услужливый, всегда был в поле зрения, подходил и интересовался, не нужно ли чего-нибудь и одновременно был не навязчивым (к сожалению, не помню его имени). Почти все из нас выбрали блюда по его рекомендациям и были довольны.
Еще один приятный момент - нам принесли подставку для сумок, куда мы с радостью водрузили всю свою ручную кладь. Этот атрибут упускает большинство подобных заведений, и зря: сидеть в кресле рядом со своей сумочкой неудобно, а на стол ее не поставишь (понятное дело - не по этикету, признак дурного тона и все такое).
Единственный недостаток - мало мест и столиков в зале. Заведение небольшое, но, судя по количеству посетителей, популярное. Мы были там в будний день около 17.00, представляю, какой там ажиотаж в выходные и праздничные дни. Хотя, наверное, и это можно причислить к достоинствам - значит, хорошее, достойное заведение, если такой высокий спрос.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |