Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Всегда со мной,всегда в аптечке!

Достоинства: Быстро убирает изжогу,порционная фасовка
В современном мире, думаю каждый человек знаком с изжогой, а так как у меня есть рефлюкс, получается встречаться с ней очень часто.

Изжога, если присмотреться внимательно, имеет множество причин возникновения, но в моем случае это все же повышенная кислотность и рефлюкс. Стоит мне съесть не тот продукт, как она снова настигает. Гастроэнтеролог рекомендовала мне принимать в таких случаях фосфалюгель, так как он максимально бережно справляется с кислотой.

Если описывать принцип действия, то звучит это примерно так: фосфалюгель попадает в желудок, обволакивает слизистую защитной пленкой, устраняет излишнюю кислотность. Еще одним преимуществом является то, что он не провоцирует излишее выделение кислоты.

Мне достаточно одного небольшого пакетика чтобы справится с возникшей ситуацией.
Фосфалюгель продается в упаковках различной дозировки, но всегда это индивидуальная упаковка. Мне удобно использовать упаковку по 16 грамм, пакетики тонкие и в косметичке совершенно не занимают место.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Как препарат быстрой помощи при изжоге я, конечно, рекомендую, но при болях все же очень советую обращаться к врачу и проходить обследование.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда со мной,всегда в аптечке!