Отзыв: Гостевой дом "Акрополь" (Россия, пос. Витязево) - Приятное место.
Достоинства: Приятный персонал, близость моря, чистый пляж.
Недостатки: Так как я не хотела оставлять ключ, то приходилось самой выносить мусор. Мусор могут вынести горничные, если им оставить ключ.
В последнее время здоровье мое совсем подкосилось, и дочка меня отправила к морю. Сказала: «мама, там ты сможешь отдохнуть, это хорошее место, мы давно его приметили». И я согласилась. А то в свои сорок пять уже стала ощущать себя на все шестьдесят.
На ж/д вокзале меня встретили прямо с вагона и довезли с комфортом до гостиницы.
Там мне понравился хороший номер, а главное чистый. И убирались каждый день, что немало важно. Когда не ходила к морю, то выходила к бассейну или сидела на балконе. Место спокойное и уютное. Все удобства, как говорится.
А посидеть возле моря, и даже подышать морским воздухом приятно. Укрепляет здоровье.
Еще хотелось бы сказать про администратора, которая всегда отзывалась на мои просьбы.
Очень хотелось поделиться впечатлением.
Очень хотелось поделиться впечатлением.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приятное место. |