Отзыв: Отель "Armas Belek" 5* (Турция, Белек) - Четверка в натяжкой!
Достоинства: Близость моря, пляж, анимация, питание, приветливое отношение персонала.
Недостатки: Муравьи в номере. Плохая шумоизоляция. Разбитая детская площадка. Хамское отношение отдыхающих турков к русским.
Отдыхали в этом отеле с 19 по 30 августа 18 г. с ребенком 3 лет. Есть плюсы, но минусов больше. Напишу кратко...
1) В номере постоянно были муравьи.
2) В ресторане "Сарай" завртак скудный, обед и ужин хорошие. Так как отель позицианирует себя как детский, то детей очень много и шумно. В ресторане чувствуешь себя как в школьной столовой на переменне. Не постояв в очереди покушать взять нельзя!
3) Десткая площадка не ухожаная. Разбитые горка, фигурки гномиков, фигура мамонта. Кривые качели. Вечером территоря не освещается! Запах в детских домиках как в общественном туалете! Вообщем за площадкой никто не следит.
4) В соседнем отеле рядом был ночной клуб и до часа ночи спали как на танцполе.
Больше в этот отель не вернусь и никому не советую.
1) В номере постоянно были муравьи.
4) В соседнем отеле рядом был ночной клуб и до часа ночи спали как на танцполе.
Больше в этот отель не вернусь и никому не советую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Четверка в натяжкой! |