Отзыв: Виндсерфинг-станция "Ветратория" на Должанке (Россия, Краснодарский край) - Научат кататься и взрослого, и ребенка! Активный отдых и море позитива.
Достоинства: отличное место, интересный активный отдых, здоровый образ жизни, мероприятия, хорошие инструкторы, детская школа
Недостатки: дорогое удовольствие
Я уже рассказывала в отзывах о базе активного отдыха " Серфприют", куда мы не один год ездим отдыхать и кататься на виндсерфе.
Но теперь о главном. Научить кататься здесь могут любого желающего, как взрослого, так и ребенка (видела детей от 4 лет где-то, моя средняя дочь начала заниматься в 6 лет).
Индивидуальные занятия ( 1 час) стоят - 1500 взрослое, 2000 рублей - дети до 16 лет. На двух детей была скидка - получилось 1800 рублей. Всё не так сложно, как кажется сначала, за несколько занятий можно научиться основам и дальше кататься уже самостоятельно.
Детские занятия. В 2016 году мои девочки (11 и 6 лет) ходили в детский лагерь.
Отличный режим, соответственно мы, взрослые, могли также спокойно отдыхать и кататься. Дети увлечены, они также при нас на море, но следить за ними не нужно.
У Ветратории есть дисконтная карта, по которой можно получить скидку в дальнейшем.
Мы остались довольны поездкой и обязательно планируем съездить ещё.
Детские занятия. В 2016 году мои девочки (11 и 6 лет) ходили в детский лагерь.
Мы остались довольны поездкой и обязательно планируем съездить ещё.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Ейский район |
Город или поселок | станица Должанская |
Общее впечатление | Научат кататься и взрослого, и ребенка! Активный отдых и море позитива. |