Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Тесный аэропортик
Достоинства: Удобный, хороший сервис, наличия чистых детских игровых помещений.
Недостатки: Для меня нету
Я всегда летаю через аэропорт Жуляны-Киев. Здание маленькое, по сравнению с теми аэропортами, которыми мне пришлось воспользоватся в своей жизни.
Здание хоть и маленькое, зато все понятно, и нет страха, что потеряюсь, не успею и т. д.
Меня очень обрадовал детский блок в зале ожидания вылетов.
Комнаты для ребенка есть и общей зоне, аж несколько. Такой же детский блок есть и возле залы ожидания прилетов. Конкретно, он находиться напротив мед. части. На указателях нарисованы стрелки где найти.
Радует так же, что никогда не приходилось долго ждать паспортного контроля по прилету и вылету. Очень удобно, и не волнительно, эсли вы затряли в пробке неподалеку от аэропорта.
К сожалению пофоторграфтровать не удалось все прелести, так как бегающий и орущий ребенок требует присмотра.
Меня очень обрадовал детский блок в зале ожидания вылетов.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |