Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Казань) - Лучшая фанзона ЧМ по футболу 2018.
Достоинства: Большая территория, еда и напитки, развлечения на любой вкус для детей и родителей.
Недостатки: Если только отсутствие тени
День добрый, друзья!
В этом году мы с мужем "фестивалили" по России в след за ЧМ по футболу 2018 г. Были мы в четырех городах: Саранск, Самара, Волгоград и Казань, соответственно - в четырех фанзонах. Да, я понимаю, что можно футбольную трансляцию посмотреть в гостинице или кафе, но согласитесь, не та обстановка и атмосфера.
Самая на мой взгляд лучшая по организации, расположению и атмосфере была именно площадка в Казани. Не буду лукавить, я всей душой люблю этот город, он замечательный с огромной историей за спиной, с гостеприимными жителями, вкусной едой и прекрасными видами. Возможно и это повлияло на столь хороший отзыв в отношении фанзоны.
Располагалась она на берегу речки Казанки напротив Казанского кремля. Вид конечно изумительный. Если ехать из цента на метро наша станция Козья слобода, на автобусе еще проще и даже немного ближе по расстоянию идти от остановки да зоны. Я была на кубке Конфедерации в прошлом году в Казане и могу сказать, что город преобразится еще в лучшую сторону. Пешеходная зона от метро до фанзоны перевоплотилась: вместо старого убитого асфальта появились выложеные камнем дорожки или деревянные настилы, идеальный газон, везде лавочки, скамейки и пуфики, электронные информационные табло. Прогуляться в теньке деревьев по ухоженным дорожкам одно удовольствие.
Из еды помимо стандартных хотдогов, чипсов, пива и коды в Казани вы можете купить плов, чак-чак, чай.
Так что моя любимая Казань порадовала нас и на этот раз.
Так что моя любимая Казань порадовала нас и на этот раз.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2018 |