Отзыв: Магазин "Зорька и Милка" (Россия, Москва) - Продукция испортилась. Больше не куплю.
Достоинства: испарились за лето.
Недостатки: не следят за качеством продукции
Я постоянный клиент "Зорька и Милка". Покупаю продукцию в двух точках- Звенигородское ш., 3А это метро ул. 1905г. и пл. Рогожская Застава, 1. В первом я по-утрам перед работой покупаю йогурт и сыр, во втором-все остальное по дороге домой:кефир, молоко, творог, сыр, сметану, запеканки. Меня всегда устраивало качество и вкус продукции, но в последние 2 месяца все изменилось.
Примерно в начале лета я купила пачку молока, дома оказалось, что оно уже прокисло, не смотря на нормальный срок годности. Списала на погрешность- со всеми бывает. Примерно через неделю купила творог (9% жирности), кислил, но был еще вроде как нормальным, запеканка с клюквой так же показалась несколько кислее обычного, списали на ягоды.
В июле молоко снова прокисло раньше окончания срока годности. Я уже закипала, но тогда сложности на работе отодвинули все на второй план, впрочем покупать продукцию я тоже перестала, переключилась на другого производителя.
Последней каплей стала покупка творога 9% на прошлой неделе во вторник 28 августа, в магазине по адресу пл. Рогожская Застава, 1. Срок годности продукции 7 дней, дата изготовления 27.08.2018 г. Вечером в среду 29 августа я решила поужинать этим творогом. Есть было не возможно, творог кислющий, просто ужас, ощущение, что он пролежал где то в тепле дня 2!!! Как так? Вы вообще перестали следить за качеством?
В любом случае, лояльного клиента Вы потеряли. Постараюсь рассказать как можно большему количеству людей, что покупать Вашу продукцию не стоит.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |