Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Аптека в которой есть все, что нужно.
Достоинства: Можно найти редкие лекарства.
Недостатки: для меня нет.
Буквально вчера в поисках одного лекарства, забежала в свою любимую аптеку "36,6", ну и конечно же нашла все что мне было необходимо. И подумала, а почему бы не написать о ней отзыв, ну вот и решила написать.
Насколько мне известно, такая сеть аптек есть практически в каждом городе и многие ей пользуются.
Если говорить о её ассортименте, то там есть все, даже редкостные лекарства, если же их нет в наличии, то их можно заказать, я так и делала, когда мой заказ пришел, мне позвонили и сообщили об этом, что также очень удобно, не нужно бегать каждый раз и спрашивать.
Что касается цен, то я заметила, что в среднем цены в ней немного ниже чем в других аптеках, мелочь, а приятно. Хотя если говорить о дорогих препаратах, то я покупала дешевле на 50 и 100 рублей, а это уже не такие и мелочи.
Так что, лично мне эта аптека очень нравиться, обычно пользуюсь только ей.
Так что, лично мне эта аптека очень нравиться, обычно пользуюсь только ей.
Время использования | 3 года |
Страна | Россия |