Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Приятный аромат .

Достоинства: Яромат,хорошо пенится,моющие свойства.
Недостатки: Нет.
Такой гель мой муж покупает уже давно.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Ему нравится качество и запах, а мне запах).

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Но кроме мужа им пользуется наш сын, его сильно восхищает та мысль, что он использует гель, которым моется его отец! Он же тоже мужчина, хоть и маленький. Запах от этих двоих красавцев после использования этого геля исходит обалденнный! Свежий, лёгкий, ненавязчивый... Он мне не надоедает!! Сына, как обниму, так "чую" свежесть!!! Мальчик у нас уже не грудной, 8 лет. Так, что считаю что никаких противопоказаний не может быть для использования им средств для взрослых! Тем более, что чаще например у дочери аллергия проявляется на детские "девчачие" средства в которые зачастую добавляются всякие яркие красители и ароматизаторы, которые и вызывают раздражение.
А в данном случае ни у мужа, склонного к раздражению кожи, ни у сына никаких проблем не выявленно.
Конкретно для ребёнка мне нравятся его моюшие свойства, так как с улицы сына приходит весьма не чистым, гель справляется со своими прямыми обязанностями на отлично. Конкретно наш бутыль большой

идёт с дозатором,

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

одной дозы более чем достаточно для сына.

Пенится прекрасно.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Итак к покупке рекомендую, так как недостатков я не заметила.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат .

Денис ИН
Удобный дозатор, это лучше, чем выдавливать гель из тюбик.
Согласна с вами!
Rmrmregina
Хорошо мужчинам, три средства в одном флаконе. Жаль что мы, женский пол, так не умеем))
Это точно!!)
kiss-kaosenka
Для мужского хороший объем
Весьма!
ko745
классный дозатор , объем, запах и пена
Согласна с вами!!))
Островская
Признаюсь,сто одно время я сама с ним душ принимала))
Я думаю не согрешили!))
Островская
))) :) думаю если даже и грех ,то небольшой))
nataliro
Мы тоже мужу берем постоянно его. Очень нравится объем и запах.
Да,запах шикарный!!