Отзыв: Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows - Один из лучших эмуляторов андроида для Windows

Достоинства: Экран на весь монитор, возможность использования нескольких эмуляторов одновременно, превосходен в качестве тестера для всевозможных приложений
Недостатки: Необходима поддержка виртуализации, наличие более менее достойного видеографического адаптера (видеокарты), требователен к оперативной памяти, ну и к сожалению, как и любое устройство на базе андроида нестабилен
Незаменимая прога для тестирования приложений и не только. Можно запускать одновременно несколько эмуляторов. Практически полноценный смартфон, вот разве что позвонить нельзя, как с телефона, а вот всё остальное в полном объёме.
В наше время, наверное, каждый может позволить себе полноценный девайс и будет в недоумении: зачем кому то сподобился виртуальный и будет не прав. В некоторых случая эмулятор превосходит настоящий аппарат, например, своим экраном. Размер экрана виртуального девайса ограничивается только самим монитором.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших эмуляторов андроида для Windows