Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Нет ничего хуже...
Достоинства: "Песочница", возможность сканировать компьютер перед загрузкой операционной системы.
Недостатки: Очень много
Тестировал разные антивирусы, дошла очередь и до Avast. Установил пробную версию на месяц. Интерфейс неплохой, даже "говорилка" есть, типа "обновление прошло успешно", анимация значка антивируса в трее, есть и дополнительное ПО. Только зачем эти навороты? Это же всё жрет ресурсы компа. Дополнительный софт в антивирусе - это извращение, антивирус должен быть антивирусом, а не сборником программ.
В реальном времени работает активно, но чаще всего ложные тревоги. Находит вирусы там где их нет, а настоящие вирусы пропускает.
В антивирусе присутствует куча настроек. Зачем? Наверное разработчики думают, что все люди продвинутые пользователи ПК.
Что мне понравилось в этом антивирусе, это "песочница" и возможность сканировать компьютер перед загрузкой операционной системы.
Это мой взгляд на этот антивирус, возможно кто - то доверяет ему, я все лишь высказал свое мнение. В будущем этот антивирус я ставить не буду.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |