Отзыв: Тканевая маска Berrisom "Animal Mask" - Очень забавная маска , оригинально.
Достоинства: Цена, оригинальность, удобность
Приветствую вас дорогие, а так же гости данного отзыва! Всё дальше эксперементирую с одноразовыми масками для лица ( маски конечно разные, а это тканевые, маски - пленки и прочее) сегодня решила прикупить ещё одну, так как маска была по скидке и всего 56 руб.
Выбирала просто без всяких требовании, отдала выбор черному, не большому пакетику с пандой.
К тому же не много не серьезен тот факт, что от одной маски ждать большого эффекта, куда лучше проделать курс. Но есть и такие маски которые даже после первого применения дают о себе знать.
Теперь о самой маске, а маска стала для меня не совсем обычной, оригинальной. ( именно потому что, я даже решила сделать фото в применении на своем лице, что редко бывает)
Теперь подробнее.
Тканевая маска Berrisom "Animal Mask"
Сбоку имеется небольшой надрез, с помощью которого маска легко открыть.
Открыв маску, видно что она довольно хорошо пропитана жидкостью, полностью прозрачной и с легким, косметическим ароматом.
А вот и сама маска ( для того, чтобы более заметно было, я положила на белый лист)
Маску держала минут наверно 20, после конечно умываюсь. После применения каких - то потрясающих эффектов нет. Но есть легкое увлажнения, небольшая бархатистость кожи и приятное настроение. Так же аллергических реакции и покраснении не замечено.
Теперь то, как маска выглядит на моем лице, может и не совсем ровно нанесла, но как умею)))
Маску рекомендую либо хотя бы просто попробовать, так как хоть без особого эффекта, но веселая и цена по скидке всего 56 руб.
К тому же в нашем магазине мало выбора подобных масок, но думаю где - то можно и других забавных зверюшек найти от этой серий. Приятных и хороших покупок!
Теперь подробнее.
Тканевая маска Berrisom "Animal Mask"
Сбоку имеется небольшой надрез, с помощью которого маска легко открыть.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |