Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - Цветочная свежесть есть, а насчёт личи лучше помолчу.

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Неоригинальный аромат
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу, рада искренне тому, что я в Ваших рядах.

Роликовый дезодорант «Rexona Свежесть белых цветов и личи был приобретён мною тоже по акции за 76 рублей.

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

Дезодорант привлёк как стоимостью, так и относительной новизной для меня. Ведь данный аромат для меня в новинку. Конечно, очень хотела испробовать бамбук и алоэ, но мне не дало этого сделать-его отсутствие с продаже.

Роликовый дезодорант Rexona Свежесть белых цветов и личи фото

Антиперспирант имеет характерный риксоновский аромат плюс белые цветы, личи наверное, слышится совсем нечетко. Ибо какой он и что из себя аромат личи представляет не имею даже понятия.

Это средство гигиены довольно неплохо защищает от запаха пота. По цвету белое, высыхает полностью минуты за три.

На одежде тёмного цвета может оставлять следы, полностью отстирать которые возможно только при участии стирки для чёрного.

Большое спасибо за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цветочная свежесть есть, а насчёт личи лучше помолчу.

Grossss
Интересно, удалось опознать, какие именно цветы из белых присутствуют в этом аромате? ))
MarinaG666
Целый букет