Отзыв: Комплект постельного белья Stasia - Самое лучшее постельное бельё!

Достоинства: качество,цвет,рисунок,графика
Недостатки: немного высокая цена
Я пишу самое лучшее-так как я посчитала так для себя. Может и есть где лучше но я думаю стоят они не в доступной мне ценовой категории.
Я очень люблю постельное бельё и можно сказать неравнодушна к этому домашнему предмету.

Покупала постельное бельё не раз. Много разных фирм перепробовала-но это бельё остаётся самым качественным и безупречным. Раньше покупала какой-то ивановский комплект из бязи-так он мало того на матрас не налез-так я померила и оказалось что они на 20 см меньше изготовили простынь чем написано на упаковке, да ещё к тому же эта простынь оказалась сшита из двух частей с грубым швом посередине. И потом я первый раз купила сатиновый комплект "Stasia". Я была в восторге. Во-первых качество рисунка, текстура ткани, качественный пошив-каждый шовчик идеальный, полное соответствие заявленным размерам. Цена правда не маленькая-но он стоит того. Я покупаю теперь такие комплекты по праздникам и в подарок. Это то постельное бельё-которое на самом деле хлопковое, сатин-отличного качества и живописный художественный рисунок! А ещё как быстро стирается и сохнет очень быстро. Спать на таком белье одно удовольствие!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самое лучшее постельное бельё!