Банк "Рокетбанк" (Россия)
Рекомендуют 58%
Отзыв о Банк "Рокетбанк" (Россия)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк "Рокетбанк" (Россия, Москва) - Только нецензурное

Достоинства:
Минус на плюс всегда даёт минус
Недостатки:
Неумение разруливать конфликтные и проблемные ситуации. Репутация- как нечто эфемерное и малозначительное
Расскажу про эпопею с возвратом утащенного Рокетом-Открытием бабла. Спустя две недели после первой жалобы со мной связались представители Рокета и порадовали, что моё опротестование успешно удовлетворено.
Захожу в приложение, смотрю- реально, поступил возврат! Но на 25 тысяч меньше пропавшего В чате поддержки висит сообщение, что эта операция после ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ инкассации банкомата- то есть тонкий намёк, что больше не ждать.
Разумеется, я не считаю это удовлетворяющим меня исходом. Написал очередную претензию. Предложил поднять записи камер отделения, самого банкомата и процедуры вскрытия приёмной кассеты, провести полный аудит банкомата Попросили ещё неделю на разбор ( полумесяца, видимо, не хватило).
Поскольку, вопрос не решён и не закрыт, то подумываю накатать жалобу в ЦБ РФ. Пока требую только возврата СВОЕГО. Не исключаю, в перспективе, требование компенсации упущенной выгоды и пени за незаконное пользование чужими средствами и уклонение от его возврата ( ст. 395 ГК РФ)
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Только нецензурное
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

И как все решилось?
Никак.
Банк кинул меня и умыл руки. Менты отказались вмешиваться. ЦБ РФ ответил, что "не вмешивается в отношения банк-клиент".В суд идти не с чем - ни одного доказательства. Единственное что могло установить истину - записи камер видеонаблюдения. Но доступ к ним мне так и не предоставили