Отзыв: Семга слабосоленая "Мореслав" - Очень вкусно,но из замороженной рыбки
Достоинства: Вкусно и качествнно
Недостатки: Изготовлена из замороженной рыбы
Слабосолёную сёмгу "Мореслав" попробовала недавно и от этого продукта у меня остались очень хорошие впечатления.
Производитель честно указал на этикетке о том, что это замороженная сёмга.
На вкус рыбка очень вкусная. Соль немного, поэтому ее действительно можно назвать слабосолёной. Рыбка не сухая, а рыбный жир виден и на вкус ощущается.
Внешне сёмга выглядит как натуральная, но возможность того, что производитель ее красил, я не отрицаю.
В кусочке рыбы, который я купила не было костей, только лишь маленький слой от позвоночника. Шкурка от рыбы отделилась идеально и вся рыбка осталась красивой и аккуратной.
Я очень довольна данной рыбой, потому что это вкусно, состав неплохой, цена порадовала. Поэтому я смело её рекомендую.
Производитель честно указал на этикетке о том, что это замороженная сёмга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно,но из замороженной рыбки |