Отзыв: Ростовский государственный экономический университет "РИНХ" (Россия, Ростов-на-Дону) - вполне хороший университет,образование достойное
Достоинства: хорошая подача материала,производственные практики каждый год
Недостатки: общежитие,дорогая столовая
училась в данном ВУЗе с 2009-2014 год, учебный материал подают хорошо, все разжевывают. Но вот с общежитием была беда, мало того туда не попасть, так еще заведующая общежитием неадекватная женщина, националистка страшная.
Были некоторые нехорошие преподаватели, но их очень мало. Про коррумпированность всех сотрудников ничего сказать не могу, ни разу не платила, но тройки есть, и они заслуженные)))
Производственные практики были каждый год, почем-то на моей специальности, еще понравилось, что ВУЗ на всех специальностях преподает эконом. теорию, где защищается курсовая работа, преподы на этой кафедре очень сильные. А с физрой все очень плохо, гоняют как олимпийских спортсменов, мне это не нравилось((были постоянные пропуски и проблемы со сдачей зачета. Дорогая столовая, еще там вечно танцевали лезгинку, студенты из соседних республик(((потом это запретили делать, к большому счастью для простых студентов. Медосмотры строгие, вплоть до отчисления, без флюры не допускают к сессии.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |