Отзыв: Детский трехколесный велосипед Kreiss - Мой ребенок его обожает
Достоинства: Самостоятельная езда, легкий в управлении, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Сегодня расскажу вам о детском трехколесном велосипеде Крейс.
Много смотрела велосипедов и читала отзывы, склонялась к тому, что нам необходим велосипед с ручкой сзади для дополнительной регулировки, которая впоследствии отстегивается, чтобы ребенок смог ездить самостоятельно, цены таких велосипедов доходили до 8 тысяч рублей.
В итоге решила, что в велосипеде с ручкой все таки нет смысла, это тоже самое что и коляска, сколько видела на улице, дети просто сидят и педали никто не крутит.
Было решено взять самый обычный трехколесный велосипед, в магазине он был в одном экземпляре, в данном цвете и так как у меня дочка цвет нам отлично подошел.
Диаметр колес, переднее - 19,5 см, заднее - 15,5 см.
Высота руля - 46 см.
Высота сидения - 26 см.
Вес велосипеда - 2,65 кг.
Рост моей дочери 86 см, велосипед по размеру ей подходит.
Колеса крутятся легко и сами по себе во время езды велосипеда, прямо и в обратную сторону.
Рулить тоже легко, сама справляется без проблем.
Глубокий и вместительный багажник, мне не приходится брать с собой сумку, ребенок складывает в него все ей необходимые игрушки)
Дракончика покупали в магазине Спортмастер. На данном велосипеде звоночка - колокольчика не полагалось)
Смотрите по своим деткам, моя дочь осторожная, усидчивая, послушная и я однозначно с велосипедом не прогадала, ей 2 года, поехала с третьего раза, с момента покупки прошло 2 месяца, сейчас "гоняет" только так (особенно на нем не разгонишься конечно)), каждый день на нем и в магазин и в гости и на занятия и никакая ручка нам не нужна.
Велосипед Кейс я однозначно рекомендую к покупке, тем более за такую цену (в магазин продуктов за один раз больше относим).
Сегодня расскажу вам о детском трехколесном велосипеде Крейс.
Диаметр колес, переднее - 19,5 см, заднее - 15,5 см.
Высота руля - 46 см.
Высота сидения - 26 см.
Вес велосипеда - 2,65 кг.
Рост моей дочери 86 см, велосипед по размеру ей подходит.
Рулить тоже легко, сама справляется без проблем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой ребенок его обожает |
Главное чтоб ребёнку нравилось)