Отзыв: Стоматология "СОФИАТРИЯ ДЕНТАЛ" (Россия, Москва) - Отличная клиника!

Достоинства: Быстро, качественно, не больно и не дорого!
Недавно столкнулся (как и все когда-нибудь) с необходимостью обращения к стоматологу - нужно было протезирование. Сейчас с этим проблем нет - легко найти в интернете, да и на каждом углу или стоматология, или аптека. Поэтому просмотрел сайтов и лично посетил за 2 дня не один десяток: от больших сетевых клиник(тех, что на слуху) до маленьких кабинетиков.

Руководствовался, конечно в первую очередь, отзывами в интернете, интересовался у знакомых и родственников. Критерии поиска были неоригинальны: "цена-качество". Надо сказать, что введение санкций - контр санкций никак не отразилось на появлении в области стоматологии российских препаратов и материалов, не говоря уж о российском оборудовании. Всё это, к сожалению, как и прежде, закупается за валюту у "проклятых буржуев". А валюта, что ни день становиться всё дороже и дороже. Соответственно и цена на лечение-протезирование растёт. Порекомендовали мне на работе клинику СОФИАТРИЯ ДЕНТАЛ. Отнёсся к этому несколько скептически. Сколько я уже таких просмотрел и, в принципе, везде всё одинаково, с небольшими отличиями. Да и по телевизору пугают - женщине удалили почти все зубы, в. ч. и здоровые и содрали чуть ли не 1 млн. Но в этом случае считаю мне просто повезло. Понял это сразу в первое посещение. Врач, Александр Николаевич, доброжелательный и очень внимательный профессионал. Он не просто советовал и предлагал план лечения, он берет пациента в партнёры, т. е. мы обсудили несколько возможных вариантов, все их плюсы и минусы, в т. ч. и стоимость. Честность и открытость со стороны врача почти всегда вызывают у пациента доверие. Стоимость, я думаю, для всех играет важную роль, поэтому когда она была озвучена, я даже сначала не понял, что это за цифра. Может это аванс? Я был искренне удивлен и обрадован, когда понял, что стоимость почти на треть ниже средней цены. И самое главное можно платить частями. Сейчас всё позади и всё хорошо! Можно улыбнуться во весь рот, не прикрываясь стыдливо ладонью.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная клиника!