Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Есть можно!
Достоинства: приличный состав
Недостатки: значительных нет
Что-то последний месяц я просто подсела на сосиски и, если обычно покупала их в определенном магазине, определенного сорта в развес, то лень обуяла (ехать с магазин надо, он не у дома) и я стала покупать сосиски в ближайших магазинах. Не очень я люблю химозу, поэтому выбираю всегда по составу и именно по этой причине решилась на дегустацию сосисок Вязанка "Молочные".
По вкусовым и визуальным впечатлениям:
- не развариваются, не лопаются, форму не теряют
- цвет очень розовый, красивый, но для меня это скорее минус, сваренная сосиска должна быть серой, ведь мясо же не остается красным после термообработки.
- вкус не сильно выраженный, я бы сказала никакой. Но опять же, в какой-то степени это хорошо - не переборщили специй, не перебухали соли, не накидали усилителей вкуса.
В общем, мой вердикт таков: один из наиболее приличных вариантов в масс-маркет, не продукт категории А, конечно, но вполне достойно. При необходиомости куплю снова.
По вкусовым и визуальным впечатлениям:
- не развариваются, не лопаются, форму не теряют