Отзыв: Гостевой двор "Азовский берег" (Россия, ст. Должанская) - Великолепно!
Достоинства: Нам все очень нравится
Недостатки: не нашли
Сюда мы приезжаем уже второй год подряд своим большим семейством). Еще не было такого места, куда хотелось бы возвращаться снова. Вроде и хорошо, а вроде и чего то не хватает. Но такое место нашлось). И это гостевой двор" Азовский берег". Здесь чувствуешь себя как дома. Как будто на даче, рядом с морем). На любой вкус номера, домики. Все новенькое, чистенькое, уютное. На улице беседки, каждая семья, не мешая друг другу, может посидеть, пожарить шашлыки. Все очень здорово там. Для детей все необходимое, батут, бассейн, оборудована комната с разными играми бильярд, аэрохоккей, футбол). Развлечения за отдельную, но очень приемлемую плату.
Очень приветливые хозяева, что очень важно. Отличный парень сын хозяев Ванэ, наши дочки с ним подружились). Таганрогский залив в шаговой доступности. На пляж Казачьего берега на машине минут 5 можно добраться. Ждем следующего лета, надеюсь приедем снова!
Время использования | август 2018 |
Год посещения | 2017 |