Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Самый лучший антивирусник

Достоинства: надежная защита
Антивирусом Avast Internet Security я пользуюсь уже больше года, которым я очень довольна. За год эксплуатации я еще не подцепила ни одного вируса.Avast ловит все вирусы, а при входе в интернет сам обновляется, что для меня не мало важно. В общем кто пользовался этим антивирусом, тем не нужно рассказывать о его преимуществах. По сравнению с предыдущими версиями, могу сказать то, что у него поменялась обложка и он стал намного удобнее.
Положительные качества этой программы :
Во-первых, возможность получить ее бесплатно
Во-вторых, лицензия на целый год,
И в- третьих -это качество, надежная защита.
Но порывшись в интернете я увидела очень много отрицательных отзывов, я считаю, что зря его ругают ведь им пользуются миллионы людей.
Общее впечатление Самый лучший антивирусник

Диня
был аваст. в принципе норм, но перешел на NOD
KOPACH
и мне не подошёл
Мазутка
у меня Касперский...
Rapala-megafish
Я не разу не ставил АВАСТ у меня ESET Smart Security! Недостаток то, что приходится раз в месяц скачивать к нему логин и пароль!
АйГульКа
с этими антивирусниками задолбаться можно
Svetlus
От Аваста отказалась в пользу Касперского, был неописуемый случай, когда машина просто легла.
космея
Любой антивирусник отличным кажется, пока следующий не поставишь. Тут-то и оказывается, что давно червячки завелись. Так что я регулярно антивирусы меняю.
Анечка:)
У меня такой же стоит, я довольна
vfhbyrffynjy
и у меня на всех системах аваст)) никаких сбоев и претензий!
kareglazaya1991
самый лучший из тех что был. и на телефоне есть.
rechetativka
стоит аваст...но я не в восторге...просто времени нет ним занимается...а так у него оч много минусов...он типа пытается сам думать...но у него не всегда это получается,кто соображает в компьютерах,тот поймет в чем его минуса)поэтому Касперский сейчас действительно лучше или Нод))
cynthia0803
Самый лучший антивирусник) На компьютере до сих пор уже несколько лет служит)
elennas21
а я свой только недавно обновила)
Vadim900
Пользуюсь Avast Free! Очень доволен - системные требования мизерные.
1AGGRESSOR
Нормальная антивирь бесплатная на рабочем компе.
yellow fox
Какая прелесть! Автор заблокиирован, отзыв ни о чем, но на втором месте. Уж не потому ли, что автор заблокирован?