Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Это тихий ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание и чистота в номерах ужасны
Приехали мы значит туда, на ресепшне одна девушка, очередь стояла человек 20, она вообще не успевала, но это полбеды... Зашли мы в номер, я проверила все постельное белье и полотенца, была в ужасе. Постельное все в пятнах, полотенца -нам на двоих дали 5 штук, 3 полотенца такое ощущение, были вообще оставлены после предыдущих посетителей, пахло от них ужасно, я попросила нам все заменить, мне заменили, только через час где-то, для ног одно на двоих, я спросила почему одно, а не два, в ответ услышала, что так положено, и вот сравнила я значит цвет, полотенец . Полотенце для ног было белее и чище, чем для лица. Полы за 10 суток не разу не мылись, постельное поменяли на 7 сутки, и в этот раз принесли 2 полотенца для ног. Лежит значит список, что должно быть в номере, половины конечно, ,мы даже не увидели, я опять задаю вопрос, где это всё. Мне сказали, что это просто написано, не обращайте внимания! При въезде туда, нам сказали оставлять ключи у них, но после 2 дней плюнула на это, так как девушек на ресепшене не дождешься. В столовой постоянная толкучка, мест не хватает, чтобы спокойно покушать, приходилось ждать, кто освободит место.

Закрытый бассейн весь в плесени. Душ там за 10 суток так и не заработал.
Ну еще одно, пришла с моря и у них целый день не было горячей воды. Отношение хамское. Люди, прежде чем ехать отдыхать, читайте отзывы, мы вот не додумались до этого. Но это был самый ужасный отпуск.
Время использования 10 суток
Год посещения 2018