Отзыв: Гостиница "Славянка" (Россия, Москва) - Хорошее расположение и сервис
Достоинства: Расположение, чистота в номере, чистота постельного белья и полотенец, есть гладильная комната, приветливый персонал
Недостатки: сантехника требует замены, подушки, слишком мягкие матрасы на кроватях, неудобный диван
В гостинице "Славянка" мне и моей семье пришлось остановится на три дня. Говорю пришлось, так как хозяин забронированной на букинге квартиры попросту не ответил на наши телефонные звонки и не встретил нас. Хорошо, что мы были не обременены чемоданами и у нас была лишь ручная кладь, немного побегать нам пришлось. Первая попытка снять номер в ближайшей гостинице под названием "Металлург" закончилась фиаско, увидев номер, в котором нам предстояло прожить три дня, мы сбежали из этого приюта для металлургов. Дальнейший экстренный поиск места для ночлега привёл нас на площадь имени Суворова в гостиницу под названием "Славянка". Находится она в 5 минутах ходьбы от станции метро "Достоевская".
На входе в гостиницу нас встречает рамка-металлоискатель и охранник, к сожалению, в наше время такая мера предосторожности никогда не бывает лишней.
Прямо возле нашего номера находился кулер. Кстати, на каждом этаже есть кулер, не нужно думать где бы добыть воду.
Вид из окон красивый, мне нравится когда взгляду ничего не мешает.
В номере и на территории всей гостиницы был отличный бесплатный wifi. Обо всех услугах, предоставляемых гостиницей, можно было узнать из буклетов, оставленных на журнальном столике в номере.
Из бесплатных услуг, которыми мы воспользовались в гостинице, была и гладильная комната. Расположена она на четвёртом этаже.
Когда я спускалась по лестнице, то отметила что противоположные окна гостиницы выходят на Екатерининский парк.
Территория возле гостиницы чистая, на клумбах высажены цветы. При нас увядшие цветы при входе на лестнице меняли на свежие петунии.
Правда, бронировать буду номер с окнами выходящими на парк.
Вид из окон красивый, мне нравится когда взгляду ничего не мешает.
Правда, бронировать буду номер с окнами выходящими на парк.
Время использования | 3 дня и 2 ночи |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее расположение и сервис |
А я много раз за много лет останавливался в
И смело могу её рекомендовать !